Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Activity > Fishing Report
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 30-10-2011, 11:55 PM
alie-sea-ghost's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: May 2011
Location: bengkong city
Posts: 551
alie-sea-ghost is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to alie-sea-ghost
report golden view

anglers
alie-sea-ghost
shin alias robin

body guard
-orang rumah ane haha

gara2 sakaw ga jadi trip ke tengan semalem,sesuai janji ane putusin buat mancng di daerah golden view galatama alias kolam pelepas stres SGK(sakau galau dan kacau)

jam 16:00 ane siapin arsenal favorit joran antena maguro buat pinggiran yang sensitif kayak cewe lagi datteng bulan di tambh kenur 8 LBS(nampak mau cari sensasi tarikan)
setengah jam berlalu mas robin nelfon,rupanya dia di macobar mau belajar negek katanya,tapi lurah,camat ama bupati di macobar tak ada (pak ite,om serudo dkk) dan saya pun menawarkan untuk ikut trip pelepas stress ternyata mas robin minat(dngan kata2 racun''udah pernah narik bandeng mas???'' blum katanya ya udah saya racunin dengan gaya bicara ala pak ketua yang super kocak dan heboh...dan mas robinpun tiba di rumah sekitar pukul 16:50...setelah itu kami ke lautan pancing bentar nemenin mas robin beli pelampung skalian ane jemput ibu negara..

singkat cerita kamipun pergi ,sampai tujuan langsung melakukan administrasi Rp 30.000 perpancing,2 orang jadi 60 ribu saja ,setelah itu ane seting2 alat langsung lempar dan lagsung strike tapi lepas,,kemudian saya taruh pancing dan bantuin mas robin share buat cara mancing di kolam,selesai di setting mas robin pun langsung mencelupkan kailnya,baru berapa menit berlalu joran pioner antena mas robin melengkung tajam dengan kenur 20 lbs,drag pun menjerit2 kayak nenek lampir mau mnta kawin(kurang lebih emang kayak narik riri)...tampak sekitar 15 meter bandeng ukuran 5KG menari2 di atas air,,,mas robinpun melakukan perlawanan dengan sengitnya dalam waktu yang cukup lama....dalam hati( kena racunnya),,tak lama kemudian,bandeng mendekat sekitar 6 meter pas nimbul alahmak sadisnya besar betul tu bandeng,,,tapi sayang ,mas robin gagal...blum rejeki,tapi lumayannlah permainannya..selang waktu berjalan ...kami pun bergantian saling strike dengan ukuran bandeng setengah kiloan...al hasil

bandeng ukuran 1/2 KG 24 ekor
di susul tmpel babon 9 jari 1 ekor,dan kitang2 1 ekor
Total 24 ekor...

akhirnya ilang juga sakau hari ini..

gambar menyusul dan akan di terbitkan oleh bos robin....
__________________
BIG or SMALL?? yg penting strike!!!...
alie_screep@yahoo.com
085668700009
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 01:56 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam