Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Legend > Fishing picture
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #21 (permalink)  
Old 05-10-2012, 02:54 PM
Kenz_Ido's Avatar
World Class Fisher
 
Join Date: May 2011
Location: Bt.Aji - Batam
Posts: 659
Kenz_Ido is an unknown quantity at this point
wah bro syahrial monitor jg dr seberang kondisi garonggers di batam,, spot cpo kabil saya rasa dari pelantar/pelabuhan baronnya amit-amit makannya &kebanyakan jenis angin, spot pelantar besi keropos(msh di cpo portal masuk sebelah kiri) masih mau makan pake udang kupas/bakwan, paling nyaman di batreannya tapi liat jam2nya -=catet bro yanto hehe=-
container is the best lah, tapi harus kreatif eksplor spot baru seperti kondisi sekarang kalo ga mau sakawer tingkat tinggi -= tanya pd bro yanto=-
__________________
Enggar Inside
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #22 (permalink)  
Old 05-10-2012, 05:21 PM
syahrial's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Sep 2008
Location: batam center
Posts: 112
syahrial is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to syahrial
spot tak tersentuh

sebenarnya ada 2 spot yg belum pernah tersentuh lg.tapi harus lihat pasang surut.ikannya galak ma nasi lumat atau bakwan.mungkin sekarang babon dah pada ngumpul disana.coba explor piayu laut dan piayu bagan.mas rio tau tempatnya,kalau dia gak kasi tau kebangetan tu sesama garonger (kompor mode n)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #23 (permalink)  
Old 05-10-2012, 05:34 PM
Adhie's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Location: BATAM
Posts: 478
Adhie is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by syahrial
View Post
sebenarnya ada 2 spot yg belum pernah tersentuh lg.tapi harus lihat pasang surut.ikannya galak ma nasi lumat atau bakwan.mungkin sekarang babon dah pada ngumpul disana.coba explor piayu laut dan piayu bagan.mas rio tau tempatnya,kalau dia gak kasi tau kebangetan tu sesama garonger (kompor mode n)
Jiahhhhh...ini die spot gw di bongkar ama Syahrial....mampus deh gw....wakakakka....
__________________
SAVE OUR MANGROVE




Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #24 (permalink)  
Old 05-10-2012, 06:29 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
Banyak secret spot diantara garonger rupanya.ayo bro syarial bongkar smua sampai ke akarnya....koooompor lagi
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #25 (permalink)  
Old 06-10-2012, 12:36 AM
yanto's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: May 2011
Posts: 2,035
yanto is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by syahrial
View Post
sebenarnya ada 2 spot yg belum pernah tersentuh lg.tapi harus lihat pasang surut.ikannya galak ma nasi lumat atau bakwan.mungkin sekarang babon dah pada ngumpul disana.coba explor piayu laut dan piayu bagan.mas rio tau tempatnya,kalau dia gak kasi tau kebangetan tu sesama garonger (kompor mode n)
thanks bro infonya..ntar tak komporin rio ma adhie ah...biar ga nyasar...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #26 (permalink)  
Old 06-10-2012, 10:34 AM
yanto's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: May 2011
Posts: 2,035
yanto is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Simon
View Post
Ya begitulah tapi masih ada yang lebih penasaran dari saya ngaku ajalah.

Mas Yanto bisa dishare ngak ada beda mancing dengan nyandit ato negek
wah... sy dites pertanyaan neh sama master...
sy coba jawab sepengetahuan sy aja ya..sori klo kepleset maklum nyubie..

mancing disini sy ibaratkan seperti melukis..melukis ada beberapa aliran dan tehkniknya,sy sebutkan 3 aja:
1.ekpresionis
2.realis
3.surialis

jd seperti itu beda mancing dengan negeg...sebutan negeg,casting,jiging dll..itu sdh kemasalah tehkniknya...

sori om momod threadnya jd agak OOT sedikit...heheh...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #27 (permalink)  
Old 06-10-2012, 12:37 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
udah jangan tuduh tuduh mas rio, ini saya tunjuk oknum oknumnya antara lain : simon als pak ite, ketarab als mubarok, serudo als rayen, kenz ido als enggar, adhi ga pake als. Nama nama yg disebutkan diatas harap mengaku udah pada panas dingin baca report ini pengen menjajal spotnya. Apalagi mas yanto bae pasti udah sakaw wkkkk
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #28 (permalink)  
Old 06-10-2012, 03:10 PM
Adhie's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Location: BATAM
Posts: 478
Adhie is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
udah jangan tuduh tuduh mas rio, ini saya tunjuk oknum oknumnya antara lain : simon als pak ite, ketarab als mubarok, serudo als rayen, kenz ido als enggar, adhi ga pake als. Nama nama yg disebutkan diatas harap mengaku udah pada panas dingin baca report ini pengen menjajal spotnya. Apalagi mas yanto bae pasti udah sakaw wkkkk

Wakakakakaka....tau aja ente bro kalau ane lagi sakaw akurt stadium 3...
__________________
SAVE OUR MANGROVE




Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #29 (permalink)  
Old 06-10-2012, 10:41 PM
yanto's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: May 2011
Posts: 2,035
yanto is an unknown quantity at this point
td berhubung hujan,jd udh kesorean negegnya, sengaja mau kekontener,dilarang apa engak,ternyata sampai sana,negeg aman2 aja..mungkin skuritinya lg dinas luar kali ya...
tompel agak kurng lahap..tp lumayan dah dapet tarikan n landed tompel 7 jarian, kena di claris pula..tuh tompel...gimana ga indah liat lengkungan tuh tegeg medium,hehehe sakaw dah ilang..biasanya selang 3 hari sakaw kumat wkwkw..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #30 (permalink)  
Old 06-10-2012, 10:48 PM
yanto's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: May 2011
Posts: 2,035
yanto is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
Apalagi mas yanto bae pasti udah sakaw wkkkk
ane sakaw dah ilang om...ga tau klo yg laen...tambah parah keknya...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 06:16 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam