Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #41 (permalink)  
Old 04-06-2011, 06:14 AM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by serudo
View Post

@mr q coba install word base map nya garmin, kemarin waktu saya lihat hp nya mr q belum ada word base map nya. memang belum tentu ini penyebabnya gak mau ngelock signal satelite. tapi setidaknya kita sama kan dulu spt punya saya.
Makasih sarannya om serudo, nanti saya oprek lagi hp saya, semoga bisa jalan dgn sempurna.
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #42 (permalink)  
Old 06-06-2011, 12:55 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: May 2011
Posts: 3
alie is an unknown quantity at this point
oh, skr udah jelas semua Pak Serudo, tadinya bingung mau beli gps ato handphone ber gps, mikirnya kalo beli gps doank sayang jarang2 dipake, kalo bisa sekaligus dengan hp kan bagus . baik sekali ada forum seperti ini untuk berbagi informasi. ok terima kasih banyak ya Bapak2 semua. salam hangat untuk semua, smoga sejahtera dan bahagia.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #43 (permalink)  
Old 06-06-2011, 01:00 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
mas serudo sy nitip dah HP saya buat diinstallin krn sy coba tapi dah install ndak bs dibuka.kyknya seru deh kalo bisa
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #44 (permalink)  
Old 06-06-2011, 06:04 PM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
Quote:
Originally Posted by ptpfish
View Post
mas serudo sy nitip dah HP saya buat diinstallin krn sy coba tapi dah install ndak bs dibuka.kyknya seru deh kalo bisa
btw hp nya merek en seri apa?.
__________________
you want higher you must fly
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #45 (permalink)  
Old 16-06-2011, 11:51 AM
Excellent Fishing
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 148
juve is an unknown quantity at this point
Nambahin info aja dari pengalaman saya ngetes GPS di hp Nokia saya compare tipe E71 , N95 , dan Navi 6110 rupanya yg paling lancar tipe 6110 mgkin krn memang khusus buat navigator..thanks
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #46 (permalink)  
Old 16-06-2011, 02:21 PM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
Quote:
Originally Posted by juve
View Post
Nambahin info aja dari pengalaman saya ngetes GPS di hp Nokia saya compare tipe E71 , N95 , dan Navi 6110 rupanya yg paling lancar tipe 6110 mgkin krn memang khusus buat navigator..thanks
ya mmungkin juga spt itu. saya gak pernah membandingkan dengan beberapa tipe karena gak punya banyak tipe, pakainya hanya tipe nokia 5800 xm.
di 5800 pakai garmin emang agak berat dengan firmware asli 5800, setelah firmware 5800 di ganti dengan firmware C-6 aplikasi garmin di 5800 terasa lebih ringan. sekarang saya install 2 aplikasi gps di 5800 garmin dan navitel.
__________________
you want higher you must fly
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 02:57 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam