Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11 (permalink)  
Old 18-02-2011, 05:07 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
sudah built in gps sudah pula bisa buka peta navnetnya bahkan udah bisa buka simulate route pake voice, masalahnya waktu lock satelitnya ga pernah dapat sinyal lebih dari 2 satelit, ini yg bikin saya bingung
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 22-02-2011, 01:41 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 7
ceploq is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to ceploq
Wah mantap nih om, ane kudu ubek2 google buat cari tutornya nih...
__________________
Catatan Harian Ane <------
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #13 (permalink)  
Old 22-02-2011, 07:08 PM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
Quote:
Originally Posted by ceploq
View Post
Wah mantap nih om, ane kudu ubek2 google buat cari tutornya nih...
coba dari sini bro
Toko GPS & Fish Finder di Batam
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 11-04-2011, 10:56 AM
cowboybatam's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Apr 2011
Location: Batam Centre
Posts: 327
cowboybatam is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to cowboybatam Send a message via Skype™ to cowboybatam
spot untuk pengguna iPhone

Sekedar info untuk pemakai iPhone, disitu ada aplikasi Map yang bisa kita buka untuk mendeteksi dan melihat lokasi kita sendiri (current location), tetapi kelemahannya adalah Map tak bisa dibuka atau sangat lelet saat tidak dapat menangkap sinyal 3G.

Thanks GOD iPhone memberi banyak kemudahan untuk penggunanya.

Caranya, anda buka aplikasi camera bawaan iPhone kemudian anda foto dulu di lokasi yang akan anda spot atau memberi tanda (foto apa aja, foto kapal, foto tekong, dll) kemudian buka aplikasi Photos dan Tap/sentuh gambar globe di kanan bawah bertuliskan Places.
Seluruh spot and berfotoria dari iPhone akan kelihatan dari Map tersebut.

Salam buat semuanya.....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 12-04-2011, 11:10 AM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
gak dapat sinyal 3G aja sangat lelet buka map, apalagi gak dapat sinyal sama sekali. di tengah laut no sinyal (gsm,cdma) mas. kalau hanya mengandalkan map bawaan hp dengan menggunakan sinyal gsm, gak usah iphone hp 800 rbuan juga bisa.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 12-04-2011, 11:22 AM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
makanya saya intall garmin dan peta navnet, sayang sinyal ga dapet-dapet
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 12-04-2011, 01:33 PM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
Mancing itu sama dengan Seks,
Peralatan, Tehnik dan Ukuran itu Penting
berarti perlu tekong dong kalau mau Seks. hehehe.
btw belum dapat juga signalnya, mungkin something wrong dengan hpnya.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 12-04-2011, 01:46 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by serudo
View Post
berarti perlu tekong dong kalau mau Seks. hehehe.
btw belum dapat juga signalnya, mungkin something wrong dengan hpnya.
Soal seks, ga perlu tekong om kan landbase

Soal sinyal saya ga mikirin lagi, kayaknya perlu ganti handset saya
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 12-04-2011, 03:57 PM
yudhis's Avatar
Brilliant Fisher
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 443
yudhis is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
Soal seks, ga perlu tekong om kan landbase

Soal sinyal saya ga mikirin lagi, kayaknya perlu ganti handset saya
Kalau bisa digantilah footernya, jangan samakan hobby dengan kegiatan begituan. Kurang baik akhlaknya.. Tolong ya..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 18-05-2011, 12:30 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
download dimana mas garmin mobile XT,sy dah coba disalah 1 situs tapi dah diinstall malah nggak bisa dibuka diHp gw(E71) help.....
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 03:15 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam