Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11 (permalink)  
Old 03-07-2009, 03:25 PM
Rad_Daru's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 58
Rad_Daru is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by bombing
View Post
terima kasih banyak untuk penjelasan yang sangat lengkap nya om...
berarti jika kita tidak mengindahkan balance tackle, mungkin bisa terjadi hal hal yang tidak di inginkan ya om.. seperti joran patah saat fight kalu benang kegedean, atau mungkin spool yang terlepas..
jadi balance takle itu lebih mengarah kepada feel sipemancing ya om...
kalau menurut om.. bagaimana seh feel nya, pada saat memakai tackle yang balance??
terlepas dari merk, bisakah di kasih contoh balance tackle untuk budget 800rb an om..?
terima kasih untuk penjelasan nya neh om...
sangat berguna sekali untuk saya.... dan mungkin untuk temen2 yang lain...
cocokan saja spec pada joran yang akan di beli dengan reel dan linenya
untuk detail mohon pencerahan pada senior senior yang suka shopping alat2 pancing
hai senior pe-hoby shopping tolongin dong...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 03-07-2009, 04:55 PM
Adhie's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Location: BATAM
Posts: 478
Adhie is an unknown quantity at this point
Talking Kredit.........

Quote:
Originally Posted by Rad_Daru
View Post
cocokan saja spec pada joran yang akan di beli dengan reel dan linenya
untuk detail mohon pencerahan pada senior senior yang suka shopping alat2 pancing
hai senior pe-hoby shopping tolongin dong...

Gw gak suka shoping alat2 pancing mas.....tapi suka nya Kredit......wakakakakakakakakakak.....

Tapi penjelasan dari MAs Darsono udah mantep suratep tuch....tinggal di terapin aja spech2 nya......
__________________
SAVE OUR MANGROVE




Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 03:17 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam