Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 29-05-2009, 03:23 AM
shiro's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Apr 2009
Location: Batam
Posts: 414
shiro has a spectacular aura about
Send a message via Yahoo to shiro
Talking mau beli fish finder

Teman2 BFrs yang ganteng-ganteng dan pinter-pinter .

Tolong direkomendasikan, fishfinder yang bagus dan cocok diharga .
__________________
(batamfish.blogspot.com) Shiro is my name
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 29-05-2009, 01:42 PM
Adhie's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Location: BATAM
Posts: 478
Adhie is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by shiro
View Post
Teman2 BFrs yang ganteng-ganteng dan pinter-pinter .

Tolong direkomendasikan, fishfinder yang bagus dan cocok diharga .
Ente mau cari GPS nyang model apa Bos.....????
Gw saranin beli nyang GPS Map jadi tinggal down load peta laut & darat...
Gw ada temen di JKT yg bisa nyariin....
__________________
SAVE OUR MANGROVE




Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 29-05-2009, 04:12 PM
shiro's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Apr 2009
Location: Batam
Posts: 414
shiro has a spectacular aura about
Send a message via Yahoo to shiro
Quote:
Originally Posted by Adhie
View Post
Ente mau cari GPS nyang model apa Bos.....????
Gw saranin beli nyang GPS Map jadi tinggal down load peta laut & darat...
Gw ada temen di JKT yg bisa nyariin....
boleh dikasih harganya dulu bos...ngepasin dulu sama budget
__________________
(batamfish.blogspot.com) Shiro is my name
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 30-05-2009, 08:00 AM
Ichang's Avatar
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Cek kroscek...

Coba search di FF bos! Banyak referensi pilihan & range harga yang bisa disesuai'in sama budget ente. Garmin & Furuno udeh bagus kok...tinggal pilih tipenye.

Salam ngintip ikan,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 30-05-2009, 06:21 PM
kang Denny Pajak's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: May 2009
Location: Ndusun Mbatam
Posts: 51
kang Denny Pajak is an unknown quantity at this point
kang ichang tolong tanyain dunk harganya GPS Map yang low price berapaan buat garmin n furuno nya kisaran berapa...kalo .gw baru ada fish finder sekarang ini makanya kurang MANTAP...kang mo nanya kalo FishFinder bisa mbedain antara ikan ma sotong gak dilayarnya...tku berat
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 30-05-2009, 06:49 PM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
kalau mo bedain ikan dengan sotong enggak usah repot2 pakai fishfinder bawa aja ichangsotongfinder pasti tuh alat bisa bedaiin antara sotong dengan ikan.
dari bau nya aja sudah bunyi tuh alat.


he he
serudo
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 30-05-2009, 08:36 PM
shiro's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Apr 2009
Location: Batam
Posts: 414
shiro has a spectacular aura about
Send a message via Yahoo to shiro
Quote:
Originally Posted by serudo
View Post
kalau mo bedain ikan dengan sotong enggak usah repot2 pakai fishfinder bawa aja ichangsotongfinder pasti tuh alat bisa bedaiin antara sotong dengan ikan.
dari bau nya aja sudah bunyi tuh alat.


he he
serudo
wakakakaka...bukan hanya bunyi kang, bisa keluar asapnya juga...
__________________
(batamfish.blogspot.com) Shiro is my name
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 01-06-2009, 11:11 AM
Ichang's Avatar
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Talking Hahaha......

Quote:
Originally Posted by serudo
View Post
kalau mo bedain ikan dengan sotong enggak usah repot2 pakai fishfinder bawa aja ichangsotongfinder pasti tuh alat bisa bedaiin antara sotong dengan ikan. dari bau nya aja sudah bunyi tuh alat. he he serudo
Quote:
Originally Posted by shiro
View Post
wakakakaka...bukan hanya bunyi kang, bisa keluar asapnya juga...
Hahaha.......

Salam sotongfinder ,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 01-06-2009, 11:18 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
Quote:
Originally Posted by Ichang
View Post
Coba search di FF bos! Banyak referensi pilihan & range harga yang bisa disesuai'in sama budget ente. Garmin & Furuno udeh bagus kok...tinggal pilih tipenye.

Salam ngintip ikan,
Bos Ichang....kira2 harga GPS garmin yg second2 berapaan ya harganya?....he.he.he....sorry numpang nanya' sulu..siapa tau bos ichang ada kenalan yg jual 2nd...tapi mo tau harga dulu..biar bisa ngumpulin budgetnya....maklum....kemauan kuat tapi kemampuan lemah...he.he.he...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 03-06-2009, 08:07 PM
aisami's Avatar
Moderator
 
Join Date: Dec 2008
Location: batam
Posts: 278
aisami is an unknown quantity at this point
ada yang tau harga shimano lesath kaibutsu SLEKSM 78300??????????
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 03:39 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam