Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 28-04-2009, 06:45 PM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
fream J sakit...

om....
ada yg punya fream j yg udah ga kepake ga???
butuh bail spring shaft nya uy....
seperti pen kecil buat di bail arm nya..
nyemplung waktu dibongkar tengah laut...
kalo ada info minta tolong om bantuannya....
thx
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 28-04-2009, 08:14 PM
yustiadi's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jan 2009
Location: Batu Aji - Batam
Posts: 653
yustiadi is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to yustiadi
bentuknya seperti apa bro?
kemungkinan susah sih kalau nyari spare aslinya..
kecuali pesen ke daiwa langsung..

atau design dan bikin baru aja..
ada teman yg punya mesin bubut dan sejenisnya..
mungkin bisa bantu buatkan sebagai ganti barang yg hilang itu.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 28-04-2009, 09:33 PM
Ichang's Avatar
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Question Bft?

Quote:
Originally Posted by hantumuara
View Post
....kalo ada info minta tolong om bantuannya....
thx
Bawa ke toko pancing BFT (depan studio 21 lama) & minta Heri untuk benerin. Terakhir ngobrol2 sama die katenye sanggup service alat2 pancing, sampe berani promosi pasang stiker segala di tokonye, hehehe...... paling cuma berape duit bos. Kalo nggak, minta kang Rio Pijo Nokla untuk nyopotin bail spring shaft Freams J-nye buat ganti punya ente, bos! Wakakakak....

Salam mbledug ,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 29-04-2009, 04:20 PM
Adhie's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Location: BATAM
Posts: 478
Adhie is an unknown quantity at this point
Angry Fjs...

Quote:
Originally Posted by Ichang
View Post
Bawa ke toko pancing BFT (depan studio 21 lama) & minta Heri untuk benerin. Terakhir ngobrol2 sama die katenye sanggup service alat2 pancing, sampe berani promosi pasang stiker segala di tokonye, hehehe...... paling cuma berape duit bos. Kalo nggak, minta kang Rio Pijo Nokla untuk nyopotin bail spring shaft Freams J-nye buat ganti punya ente, bos! Wakakakak....

Salam mbledug ,
Woiiiiiiiii ntu Frame J nya Pijo belum lunas kredit nya masa mau di pretelin seh.......
__________________
SAVE OUR MANGROVE




Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 30-04-2009, 03:32 PM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
om ichang....
di bft yg service reel juga oper ke saya...
....
cuman fream ane emg lg apes... di bongkar wkt ditengah laut ngelompat nyemplung...
ehm... kalo yg buat sendiri dibubut kuat ga ya om...???

oo.....kang pijo punya stok yah???
bisa donk?
ada no hp nya om??
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 01-05-2009, 06:17 AM
Ichang's Avatar
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Pijo...

Hp Pijo : 081364133131

Wah berarti Heri 'masuk angin' tuh! Hahaha... Masa' berani promosi tapi dioper ke orang? Hehehe...

Dibubut kaya'nye solusi terbaik tuh bos!

Salam mumet,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 02-05-2009, 03:24 PM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
hehehe.....
bukan gitu om....maklum kan lah om.. karena kesibukannya....
hehehe....
duh...kalo bubut ga deh om....
serem.....
nunggu fream j pijo ajah deh... jadi tetep orisinil om..
hehhee.e....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 04-05-2009, 11:10 AM
okuma's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: May 2009
Posts: 3
okuma is an unknown quantity at this point
Talking hmmm

kenapa ga hati2 mas?kalo dah nyemplung kelaut kita hanya bisa mengucapkan selamat jalan,seperti kejadian rell and rod kejebur gara2 lengah ditarik jawara2 ikan malam
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 04-05-2009, 05:19 PM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by okuma
View Post
kenapa ga hati2 mas?kalo dah nyemplung kelaut kita hanya bisa mengucapkan selamat jalan,seperti kejadian rell and rod kejebur gara2 lengah ditarik jawara2 ikan malam



yaa... namanya juga kagok om.... sayah masih ingat saat menyedihkan itu.. saat benda itu terjatuh perlahan di telan ombak, hanya bengong... melihat dan mengucapkan selamat tinggal
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 16-05-2009, 11:41 AM
nico's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: May 2008
Location: sekarang lagi di Sorowako-Sulawesi
Posts: 121
nico is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Ichang
View Post
Kalo nggak, minta kang Rio Pijo Nokla untuk nyopotin bail spring shaft Freams J-nye buat ganti punya ente, bos! Wakakakak....

Salam mbledug ,
Untung gua udah pindah ke sulawesi...kalau engga ente ngeridho'in freamJ ane juga khan boss??? wakakakakak...

Iya tuch.... pake punya pijo aja..... dia juga beli freamJ gak pernah di pakai dengan benar...
Terakhir di ajarin jigging di dempu..masa asisst hooknya di kasih umpan??? Dasar wong dusun klutuk... beli alat mahal2 tapi tetap aja back to jebluger...hahahaha......
__________________
www.fishyforum.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 02:18 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam