Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11 (permalink)  
Old 16-05-2009, 09:11 PM
omdjoe's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: May 2009
Location: diatasampan
Posts: 11
omdjoe is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to omdjoe
numpang inpo pak,
cuba nyari di toko pancing samping dutamas, sebelah pujasera greenland,
kawan pernah beli disitu, bisa sekalian masang jg kok...


salam
__________________
mancing is

arisDjoé
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 20-05-2009, 12:30 PM
sastrogoogle's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jan 2009
Location: buatamm duongg
Posts: 151
sastrogoogle is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by nico
View Post
Untung gua udah pindah ke sulawesi...kalau engga ente ngeridho'in freamJ ane juga khan boss??? wakakakakak...

Iya tuch.... pake punya pijo aja..... dia juga beli freamJ gak pernah di pakai dengan benar...
Terakhir di ajarin jigging di dempu..masa asisst hooknya di kasih umpan??? Dasar wong dusun klutuk... beli alat mahal2 tapi tetap aja back to jebluger...hahahaha......
Hwahahaha... jadi Metal Jig nya jadi bandul dunks.. hwehehehe... napa gak sekalian assist Hook nya di ganti ma Sabiki ajah... kekekekek...
__________________
dimana ada ikan disitu ada teman
" ikan besar tidak selalu di tengah lautan yg luas "
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #13 (permalink)  
Old 22-05-2009, 06:18 PM
kang Denny Pajak's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: May 2009
Location: Ndusun Mbatam
Posts: 51
kang Denny Pajak is an unknown quantity at this point
pak emange sampeyan gak nengah maneh yo...nyotong terus ki koyone
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 22-05-2009, 09:21 PM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by sastrogoogle
View Post
Hwahahaha... jadi Metal Jig nya jadi bandul dunks.. hwehehehe... napa gak sekalian assist Hook nya di ganti ma Sabiki ajah... kekekekek...
hehehe.... namanya juga experiment kang.. sapa tau dengan udang+jig, bisa doble hook up..jadi rig nya di kasih nama dangJig Pijow...
hehehe...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 23-05-2009, 08:31 AM
nico's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: May 2008
Location: sekarang lagi di Sorowako-Sulawesi
Posts: 121
nico is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by hantumuara
View Post
p.jadi rig nya di kasih nama dangJig Pijow...
hehehe...
Whuahahaha....kok kayaknya lebih cocok dangJig gemblung ya bro.....hahahahahaha
__________________
www.fishyforum.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 25-05-2009, 07:45 PM
rio's Avatar
rio rio is offline
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 718
rio is an unknown quantity at this point
asem tenan loe pada, ngerasanin gue
mentang mentang gw belum joint ama BF, beraninya bain belakang aja
Mana ada yang nawarin fream-J gua lagi, pakai acara katanya fream-J gua jebol segala. Kamprettt
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 25-05-2009, 08:06 PM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by rio
View Post
asem tenan loe pada, ngerasanin gue
mentang mentang gw belum joint ama BF, beraninya bain belakang aja
Mana ada yang nawarin fream-J gua lagi, pakai acara katanya fream-J gua jebol segala. Kamprettt
wkwkwkwwk....
ada yang esmosi uy.....
tuh... kang ichang yang bilang fream j sampean jebol...
katanya mau di jual pecah..hehehe
hehehehe....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 26-05-2009, 08:36 AM
Ichang's Avatar
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Talking Ha..ha..ha.....

Quote:
Originally Posted by rio
View Post
asem tenan loe pada, ngerasanin gue mentang mentang gw belum joint ama BF, beraninya bain belakang aja Mana ada yang nawarin fream-J gua lagi, pakai acara katanya fream-J gua jebol segala. Kamprettt
Quote:
Originally Posted by hantumuara
View Post
wkwkwkwwk....ada yang esmosi uy..... tuh... kang ichang yang bilang fream j sampean jebol...katanya mau di jual pecah..hehehe hehehehe....
Hahaha.....si Nokla udeh bisa online sekarang toh? Kirain kantornye masih tutup nggak bisa akses internet buat karyawannye, kekekekek...... Woei sampeyan isih nduwe utang, kapan arep dilunasi? Mengko sore pas syukuran to-pan BAT yoh? Hehehe....

Salam Nokla eh Nokia ,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 26-05-2009, 10:36 AM
sastrogoogle's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jan 2009
Location: buatamm duongg
Posts: 151
sastrogoogle is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by kang Denny Pajak
View Post
pak emange sampeyan gak nengah maneh yo...nyotong terus ki koyone
Hwehehe.. rupanya gangsta lama yah?? tak kirain sapa... nengah juga kang, cman waktu dan dana nya masih mepet semua hwehehehe... kapan mo ngetrip kang?? kabar2 yo...

Quote:
Originally Posted by hantumuara
View Post
hehehe.... namanya juga experiment kang.. sapa tau dengan udang+jig, bisa doble hook up..jadi rig nya di kasih nama dangJig Pijow...
hehehe...
hwahahaha... bener juga tuh kang.. kalo gak namanya DangJig Pijow Kuplukz.. Lebih manteb tuh..

Quote:
Originally Posted by nico
View Post
Whuahahaha....kok kayaknya lebih cocok dangJig gemblung ya bro.....hahahahahaha
Ooyyy Boz... Katanya mo ada hajatan neh?? kabar2in yo... sapa tau bisa bantu2 nyicipin hidangan hwehehehe... kapan neh boz? kira2 ada gak tiket buat kami2 yg di Batam neh??

Quote:
Originally Posted by rio
View Post
asem tenan loe pada, ngerasanin gue
mentang mentang gw belum joint ama BF, beraninya bain belakang aja
Mana ada yang nawarin fream-J gua lagi, pakai acara katanya fream-J gua jebol segala. Kamprettt
eh ada sang kampiun dari P.Buaya neh... hwahaha... slamat datang bros...

Quote:
Originally Posted by Ichang
View Post
Hahaha.....si Nokla udeh bisa online sekarang toh? Kirain kantornye masih tutup nggak bisa akses internet buat karyawannye, kekekekek...... Woei sampeyan isih nduwe utang, kapan arep dilunasi? Mengko sore pas syukuran to-pan BAT yoh? Hehehe....

Salam Nokla eh Nokia ,
Kacian deh lu Nokla.. Baru ajah nongol dah d tagih2... gegegegegeg...
__________________
dimana ada ikan disitu ada teman
" ikan besar tidak selalu di tengah lautan yg luas "
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 03:49 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam