Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 16-12-2008, 05:33 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 1
antoni884ever is an unknown quantity at this point
Smile shimano stella 1000

salam pancing,saya mau nanya nich shimano stella 1000 yang bekas harganya berapa ya,karna ada yang nawarin gua 250 singapoere mahal gak
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 19-12-2008, 08:22 PM
Taka's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Location: Bengkong
Posts: 328
Taka has a spectacular aura about
waduh pada kemana orang yg bisa jawab neh....
bro bantu OM Antoni donk...
Pak MOD mana neh...... Pak MOD.......

Maaf Om antoni kalo saya sendiri masih baru dalam dunia mancing...
jadi masih dangkal soal alat 2x mancing...
__________________

Last edited by Taka : 19-12-2008 at 09:05 PM.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 20-12-2008, 11:28 PM
Ichang's Avatar
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Talking Mahal nggak yach?

Quote:
Originally Posted by antoni884ever
View Post
.....shimano stella 1000 yang bekas .......ada yang nawarin gua 250 singapoere mahal gak
Quote:
Originally Posted by Taka
View Post
waduh pada kemana orang yg bisa jawab neh....
bro bantu OM Antoni donk...
250 Sing dollar dengan kurs rp 7400/sing dollar sekitar 1.8 jt. Untuk kelas seri 1000 nggak tahu mahal ato nggak. Tapi kalo asli produksi Jepang mungkin pantas.....kecuali kalo bikinan China/Malaysia.

Dengan budget segitu, saran saya mending ambil merk Daiwa dengan seri yang sama, harganya jauh lebih murah dengan kualitas yang berani bersaing dengan Shimano. Ada Crossfire atawa Regal yang cukup bagus.

Mungkin ada pendapat lain yang lebih ngerti, terus terang nggak terlalu paham, takut salah omong..... hehehe....

Salam bingung ,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 23-12-2008, 11:53 AM
aisami's Avatar
Moderator
 
Join Date: Dec 2008
Location: batam
Posts: 278
aisami is an unknown quantity at this point
Gak mahal banget kalo buat stella 1000....yang barunya sekitar 2,8 jt.
Dimalaysia agak murahan dikit...tapi yang buatan shimano malaysia.
Kayaknya untuk harga reel dan rods...lebih murah dimalay dan banyak pilihannya.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 12-03-2009, 01:39 PM
metri's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 1
metri is an unknown quantity at this point
permisi bapa2, ibu2... numpang tanya
kalo brand okuma yang bagus apa ya?
type baitfeeder tu maksudnya lebih cocok dipake untuk apa ya?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 12-03-2009, 07:25 PM
yustiadi's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jan 2009
Location: Batu Aji - Batam
Posts: 653
yustiadi is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to yustiadi
kemahalan tuh bos

stella 1000 atau 10000 tuh bos.

kalo stella 10000 harga 1.8 jt boleh juga tuh..
tapi lihat kondisi dulu..

as reference saya beli yg 4000 aja gk nyampe segitu..
kalo yg 1000 dijual 1.8jt mah kemahalan atuh..

salam,
yustiadi
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 06-04-2009, 12:05 PM
aisami's Avatar
Moderator
 
Join Date: Dec 2008
Location: batam
Posts: 278
aisami is an unknown quantity at this point
shimano buat popping 1 set

Nih ada yang mau jual Shimano Caranx Kaibutsu (Popping)dengan spec sbb:

Model LC S8208
Panjang 8'2"
pieces 2
Line PE 6-8
lure 200 gr
Top guides Fuji CMNST
Guide Fuji CMNSG
(Brand New)

Harganya kalau dalam rupiah sekitar 3,5 jt
Kalo di jakarta katanya 4,5jt

Reel Stella SW8000PG,harganya +/_ 7,5 jt.(Brand new 2009made in japan)

It's just info,bagi yang minat mohon cepat menghubungi saya by sms aja and ini harga belum ditawar dan gak ada model yang lainnya (cuma 2 barang ini ajah)

+60167898390
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 08-04-2009, 02:55 PM
aisami's Avatar
Moderator
 
Join Date: Dec 2008
Location: batam
Posts: 278
aisami is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by yustiadi
View Post
stella 1000 atau 10000 tuh bos.

kalo stella 10000 harga 1.8 jt boleh juga tuh..
tapi lihat kondisi dulu..

as reference saya beli yg 4000 aja gk nyampe segitu..
kalo yg 1000 dijual 1.8jt mah kemahalan atuh..

salam,
yustiadi
Kalau yang baru harga stella 1000 FD itu sekitar 4 jt mas.
Yang 4000 fd cuma selisih 200 rb jadi 4,2 jt.
Kalo yang stella sw10000pg (thn 2009)(bukan fd) disini sekitar 9,5 jt.
Saya nyari2 and ada tawaran Stella SW10000PG (2008 japan) harganya masih 8,5 jt mas.
Begitu infonya.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 26-04-2009, 07:20 PM
pakarena's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Dec 2008
Location: Batam Centre
Posts: 2,251
pakarena is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to pakarena Send a message via Skype™ to pakarena
bos, saran aja ni dari pada beli stella 1000 harga sikitar 1,8jt mendingan beli aja shimano navy 8000pg max.drag 10kg harga dijakarta 1,6jt kalau dibatam 1,8jt di raja laut depan hotel utama

salam strike
__________________
Daeng

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 26-04-2009, 09:56 PM
yustiadi's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jan 2009
Location: Batu Aji - Batam
Posts: 653
yustiadi is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to yustiadi
Drag 10kg kalo di batam mah gak kepake deh bos.. he he he..
Cocoknya light tackle aja...

Maklum selama mancing di batam belum pernah dapat ikan > 1kg..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 03:13 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam