Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Fishing Equipment (http://www.batamfishing.com/fishing-equipment/)
-   -   Saran Tegeg (http://www.batamfishing.com/fishing-equipment/3666-saran-tegeg.html)

yanto 06-08-2012 10:44 AM

Saran Tegeg
 
Gara2 mimpi gentak babon neh...jd mau ngelirik tegeg hehehe....
Minta sarannya dong....mungkin udh ada yg pernah pakai..

tegeg kenzi claris ato kenzi scorpion..
1.gimana perform keduanya..fight ma babon
2.untuk dimakobar yg ideal uk brapa ya..
3.yg paling ringan yg mana (sy perlu yg ringan)
4.bajet dibawah 350k

thanks coy....salam garongers..

rio 06-08-2012 11:12 AM

Quote:

Originally Posted by yanto (Post 41780)
Gara2 mimpi gentak babon neh...jd mau ngelirik tegeg hehehe....
Minta sarannya dong....mungkin udh ada yg pernah pakai..

tegeg kenzi claris ato kenzi scorpion..
1.gimana perform keduanya..fight ma babon
2.untuk dimakobar yg ideal uk brapa ya..
3.yg paling ringan yg mana (sy perlu yg ringan)
4.bajet dibawah 350k

thanks coy....salam garongers..

New Update : Hari ini bung Serudo naikin 3 babon Tompel di Container

1. Claris & Scorpio ndak jauh beda performanya
2. Cari ukuran 5.4 m
3, Lebih ringan Scorpion 5.4 M
4. Kedua jenis udah masuk budget, dibawah 300 rb

chandra 06-08-2012 11:14 AM

Hadehhhh ada yang keracunan tegek.. wkwkwkk...

1. Kebetulan wa pake kenzi scorpion 4.5 meter performance nya mantraapp bro,. padat dan oke lah, cuma sayang kurang panjang aja,.. klaris menurut wa masih kalah bagus dikir la ama scopion,. (kalajengking dilawan hihii)..

2. ideal dimakaobar 5.4 deh karena kalo air surut tompelnya agak ketengah..
3. ringan apa nga tergantung ukuran bro, 4.5 m ama yang 5.4 m pasti beda, kalo wa sih sarankan scorpion cuma ukuran 5.4 nga tau yah ada opo nga,..

4. Scorpion dan claris budgetnya terakhir wa beli paling tinggi cuma 275.000, ntar kalo udah punya tegek bilang ya kita explore jauh,..

Salam Gerandong.. huahaaaa...

rio 06-08-2012 11:54 AM

Quote:

Originally Posted by chandra (Post 41783)
Hadehhhh ada yang keracunan tegek.. wkwkwkk...

1. Kebetulan wa pake kenzi scorpion 4.5 meter performance nya mantraapp bro,. padat dan oke lah, cuma sayang kurang panjang aja,.. klaris menurut wa masih kalah bagus dikir la ama scopion,. (kalajengking dilawan hihii)..

2. ideal dimakaobar 5.4 deh karena kalo air surut tompelnya agak ketengah..
3. ringan apa nga tergantung ukuran bro, 4.5 m ama yang 5.4 m pasti beda, kalo wa sih sarankan scorpion cuma ukuran 5.4 nga tau yah ada opo nga,..

4. Scorpion dan claris budgetnya terakhir wa beli paling tinggi cuma 275.000, ntar kalo udah punya tegek bilang ya kita explore jauh,..

Salam Gerandong.. huahaaaa...

Chandra ini kurang gaul, lha wong buanyak yang jual scorpion 5.4 M harga 300rb
Claris harga 280, tapi berat

yanto 06-08-2012 01:13 PM

keknya cucok rowo neh...yg kenzi scorpion 5,4....
yg jadi permasalahan tinggal lumute...blom tau nyari dimana..?:( :(

chandra 06-08-2012 01:35 PM

Quote:

Originally Posted by rio (Post 41784)
Chandra ini kurang gaul, lha wong buanyak yang jual scorpion 5.4 M harga 300rb
Claris harga 280, tapi berat

wkwkkk.. habis sukanya mengauli om hahaa.... pas waktu ane beli scorpion 4.5 yang 5.4 nga ada om kalo skarang udah ada jadi minat neh,..

kapan kita buat trip negek rame2 kepulo abang atau nguan om,. atur dong pasti peminat banyak neh..

chandra 06-08-2012 01:36 PM

Quote:

Originally Posted by yanto (Post 41786)
keknya cucok rowo neh...yg kenzi scorpion 5,4....
yg jadi permasalahan tinggal lumute...blom tau nyari dimana..?:( :(

lumute gampang om tinggal mintake aja,.. wkwkk.. ane juga sampe sekarang nga pernah tau nyari lumute dimana,.. hahaaa...

serudo 06-08-2012 02:13 PM

HR aja bagus, jangan tanggung2 racunnya.

revypcp 06-08-2012 02:16 PM

wow ....makin banyak nih ahli2 tegek ....

nanti ajaran gua juga ya om yanto ...saya blm lulus 2 nih:D

yanto 06-08-2012 02:25 PM

Quote:

Originally Posted by chandra (Post 41788)
lumute gampang om tinggal mintake aja,.. wkwkk.. ane juga sampe sekarang nga pernah tau nyari lumute dimana,.. hahaaa...

waduh!!!..kacau neh..


All times are GMT +7. The time now is 10:40 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam