Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Fishing Equipment (http://www.batamfishing.com/fishing-equipment/)
-   -   Drag washer (http://www.batamfishing.com/fishing-equipment/3436-drag-washer.html)

ptpfish 04-05-2012 12:33 PM

Drag washer
 
@all siapa yg udah pernah modifikasi drag washer ke bahan carbontex.
saya pengen coba nih ada yg bisa info beli dimana dan cara menggantinya?


"TIDAK ADA BUDGET BUAT GANTI REEL JD DIMODIFIKASI AJA" :Peace:

serudo 04-05-2012 01:33 PM

ya bung david coba aja. saya pernah tanya ke garuda pancing mereka ada menyediakan drag carbontex dan harganya gak terlalu mahal sekitar 30-40 rb. sebelumnya kita harus tau dulu ukuran drag washer bawaannya.
Accessories-CARBONTEX

ptpfish 04-05-2012 01:46 PM

apa kita hrs ganti smua drag washernya ya?kan ada 1 yg terbuat dr logam yg ada kuping apa itu tetap dipake?

serudo 04-05-2012 01:49 PM

yang dari logam tetap di pakai gak usah di ganti, yang di ganti cukup yang terbuat dari carbon aja.

ptpfish 04-05-2012 01:51 PM

ok sip la....thx atas penjelasannya.rencana mau ganti yg aceration dan technium

Hermanto 04-05-2012 02:01 PM

Quote:

Originally Posted by serudo (Post 38570)
ya bung david coba aja. saya pernah tanya ke garuda pancing mereka ada menyediakan drag carbontex dan harganya gak terlalu mahal sekitar 30-40 rb. sebelumnya kita harus tau dulu ukuran drag washer bawaannya.
Accessories-CARBONTEX

Itu 30-40 rb perbuah atau satu paket/reel?
Kalau per reel sih murah banget.

Quote:

Originally Posted by ptpfish (Post 38573)
ok sip la....thx atas penjelasannya.rencana mau ganti yg aceration

Seingat sy, sy punya aceration sudah carbon matrix dragnya. Jadi ga perlu di upgrade lagi.
Coba ntar malam sy cek lagi.

ptpfish 04-05-2012 02:16 PM

Seingat sy, sy punya aceration sudah carbon matrix dragnya. Jadi ga perlu di upgrade lagi.
Coba ntar malam sy cek lagi.[/quote]

Kayaknya sih iya bro....cuman beda carbon matrix ama carbontex apa ya?maklum newbie jd byk ty.

Hermanto 04-05-2012 02:34 PM

Quote:

Originally Posted by ptpfish (Post 38575)
Kayaknya sih iya bro....cuman beda carbon matrix ama carbontex apa ya?maklum newbie jd byk ty.

Menurut saya sih sama saja. Bisa saja pabrik-nya juga sama.
Cuma masing2 punya nama sendiri.

Drag shimano acceration blm tahu namanya apa.
Smoothdrag mengeluarkan Carbontex.
Penn menamakan HT100.

Kalau kualitas hrsnya ga banyak beda.

yo2k.acn 04-05-2012 03:28 PM

di modif karena udah aus / rusak atau mau naikin drag mas david...

*
kalau mau modif, coba cari bekas kampas kopling mobil om david...

**
moga drag nya bisa naik dikit...

ptpfish 04-05-2012 04:06 PM

karena tdk ada budget beli baru jd mau modif biar beda aja mas yo2k....


All times are GMT +7. The time now is 09:43 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam