Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Fishing Equipment (http://www.batamfishing.com/fishing-equipment/)
-   -   a (http://www.batamfishing.com/fishing-equipment/3303-a.html)

mcleren 13-03-2012 07:45 PM

a
 
aaaaasdsdasdas]

pakarena 13-03-2012 08:00 PM

Quote:

Originally Posted by mcleren (Post 36398)
akhir nya bs terbeli juga joran idaman yang sudah saya idam2 kan dari dolo
bagaimana pendapat para senior apakah ada yang kurang atau gmn
biar bs saya ubah lage
[img]

mana fotonya...? kekurangannya cuma 1...kurang banyak wkakakakakak

kalau banyakkan w bisa pinjam:Peace:

mr Q 13-03-2012 08:07 PM

yg kurang ya tinggal report monsternya aja, semoga segera bertemu lawan yg sepadan.

ptpfish 13-03-2012 09:59 PM

Hahahaha nyaris tak terlihat...hrs dpt yg besar bert ikannya kl ndak nanti dibil beraninya ama yg kecil wkqkqkqkwk

jofrijon 13-03-2012 10:05 PM

Setahu saya sih Jigging Master Rodnya sendiri bisa sampai S$600.. Jigging Master sangat terkenal di Australia dan Taiwan... Singapore juga bisa ketemu cuman harganya itu memang tinggi...

-J-

ptpfish 13-03-2012 10:52 PM

JM itu produk taiwan jon disingapore ada agennya

yanto 14-03-2012 02:45 AM

mantap....tinggal dicari musuhnya bert..

rosmankamsin 14-03-2012 07:07 AM

Mantap bro.........good combo setting.Bisa share info dimana toko jual JM di Batam?

YDELUCK 14-03-2012 08:27 AM

joshhhh...

Fearless_Max 14-03-2012 09:11 AM

Kalo 1st turun yang Nyambar Lencing/Poyot gimana tu namanya ??

bert langsung turun ke Numbing atau ke Jakarta sono sama pa Revi biar dpt Lawan tu JM ...
kalo di perairan batam nih g ada lawan untuk JM nya ...
kalo di perairan batam ni susah cari lawan yang sepadan dengan JM nya ...
hehehehe


All times are GMT +7. The time now is 04:13 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam