Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #21 (permalink)  
Old 15-03-2012, 07:03 PM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
Quote:
Originally Posted by toto
View Post
mbeledug kompotnya Peace:
hehehe itu kan info yang kita terima dari orang yang pernah pakai dua2nya. kalau di rawat dengan extra xenon pun bisa awet.
btw belanja casting di jkt borong apa aja nih. kalau tau infonya dari awal mo pesan minnow yang GID untuk casting malam hari.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #22 (permalink)  
Old 15-03-2012, 09:22 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..............
no comment malas

Last edited by mcleren : 15-03-2012 at 09:40 PM.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #23 (permalink)  
Old 15-03-2012, 09:24 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
no comment tar makin panjang

Last edited by mcleren : 15-03-2012 at 09:40 PM.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #24 (permalink)  
Old 15-03-2012, 10:28 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
Bert tak usah komen lg lsg action aja
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #25 (permalink)  
Old 16-03-2012, 07:18 AM
rosmankamsin's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 29
rosmankamsin is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mcleren
View Post
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..............
no comment malas

Kalo malas jgn post & comment di sini bro.Kita di sini just to share info.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #26 (permalink)  
Old 16-03-2012, 12:02 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
share boleh share tp jgn menyudutkan
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #27 (permalink)  
Old 16-03-2012, 12:03 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
kompor meleduk lah blg JM kalah ama ocean jigger
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #28 (permalink)  
Old 16-03-2012, 12:07 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
yang beli saya
yang bayar saya
yang makai saya
yang menikmati saya
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #29 (permalink)  
Old 16-03-2012, 01:01 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by mcleren
View Post
yang beli saya
yang bayar saya
yang makai saya
yang menikmati saya
yang narik slencing saya. Wkkkk.
cool down bro, udah punya jm juga masih cepat naik tensi, bro yg mulai thread ini, bro tanya apa ada yg kurang dari tackle yg bro punya, bro udah dikasih masukan ama temen2 kok esmosi.

temen2 yg lain udah ngasih pendapat, ada yg kasih perbandingan dgn merk lain, ada yg kasih saran tentang perawatan, kok tanggapan bro albert kayak gitu ?
Ingat bro, bro sendiri yg nanya apa kekurangan dari tackle bro itu.
Seharusnya pendapat dari teman2 diatas jadi masukan yg berharga, walau cara menyampaikannya sambil berkelakar.
Saya berani bertaruh, diantara ratusan member bfc, hanya sedikit saja yg beruntung seperti bro yg mampu beli tackle kayak gitu, sebagian besar hanya punya tackle kelas ratusan ribu, ga harga jutaan kayak punya bro.
Apakah bro albert sebelum ini pernah baca diforum ini ada member yg tacklenya dikritik marah ? Jawabannya tidak.
So, take it easy bro, its just forum. reel kelas stella, saltiga, rod kelas smith, carpenter, hotz, yamaga aja masih ada yg dapat tanggapan negatif.

Satu lagi, percuma bro hapus dan edit thread pertama bro, karna udah diquote sama pak wakil dan itu ga bisa dihapus.
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing

Last edited by mr Q : 16-03-2012 at 01:08 PM.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #30 (permalink)  
Old 16-03-2012, 01:53 PM
YDELUCK's Avatar
Brilliant Fisher
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 457
YDELUCK is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
yang narik slencing saya. Wkkkk.
cool down bro, udah punya jm juga masih cepat naik tensi, bro yg mulai thread ini, bro tanya apa ada yg kurang dari tackle yg bro punya, bro udah dikasih masukan ama temen2 kok esmosi.

temen2 yg lain udah ngasih pendapat, ada yg kasih perbandingan dgn merk lain, ada yg kasih saran tentang perawatan, kok tanggapan bro albert kayak gitu ?
Ingat bro, bro sendiri yg nanya apa kekurangan dari tackle bro itu.
Seharusnya pendapat dari teman2 diatas jadi masukan yg berharga, walau cara menyampaikannya sambil berkelakar.
Saya berani bertaruh, diantara ratusan member bfc, hanya sedikit saja yg beruntung seperti bro yg mampu beli tackle kayak gitu, sebagian besar hanya punya tackle kelas ratusan ribu, ga harga jutaan kayak punya bro.
Apakah bro albert sebelum ini pernah baca diforum ini ada member yg tacklenya dikritik marah ? Jawabannya tidak.
So, take it easy bro, its just forum. reel kelas stella, saltiga, rod kelas smith, carpenter, hotz, yamaga aja masih ada yg dapat tanggapan negatif.

Satu lagi, percuma bro hapus dan edit thread pertama bro, karna udah diquote sama pak wakil dan itu ga bisa dihapus.
hihihi.. setujaaa, 4jempol buat om Q.. jadi bingung jg saiya, kok jadi kayak gini ya om..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 12:21 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam