Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11 (permalink)  
Old 14-03-2012, 09:12 AM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
@rosman di lautan pancing bengkong ada jual om semua tipe JM
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 14-03-2012, 09:20 AM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
@Fearless_Max's sekali2 kita trip buaya bro biar agak mantap.....kalau numbing susah di waktu byk skejul jd dekat2 aja dolo
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #13 (permalink)  
Old 14-03-2012, 09:20 AM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
sipp...

tinggal ngatur kapan mau ke karang tinggi-nye...
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 14-03-2012, 11:41 AM
rosmankamsin's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 29
rosmankamsin is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mcleren
View Post
@rosman di lautan pancing bengkong ada jual om semua tipe JM
Bisa saya tahu alamat tokonya.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 15-03-2012, 09:33 AM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
menurut info yang bisa terpercaya lebih baik ambil ocea jigger dari pada JM karena OJ bodynya lebih tahan korosi air asin di bandingkan dengan JM.
betul or not gak tau juga karena gak punya keduanya.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 15-03-2012, 09:37 AM
katarap's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Apr 2011
Location: Tanjung Balai - Karimun
Posts: 182
katarap is an unknown quantity at this point
tackles kelas berat angkat ikan besar mungkin dah biasa..
kalau saya sampai sekarang masih ngimpi2 pengen liat strike tenggiri pake joran tegek.. wkwkwkwk gimana ya sensasinya..
__________________
katarap a.k.a mubarok
kalo negek, hati-hati kepleset ..
kalo ke tengah, jangan lupa life jacket ..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 15-03-2012, 10:01 AM
rosmankamsin's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 29
rosmankamsin is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by serudo
View Post
menurut info yang bisa terpercaya lebih baik ambil ocea jigger dari pada JM karena OJ bodynya lebih tahan korosi air asin di bandingkan dengan JM.
betul or not gak tau juga karena gak punya keduanya.

Itu tergantung pada pada pemiliknya bos,saya punya oj4000p buatan Jepang & JM Pe5 buatan Taiwan.Selama ini belum ada lagi problem atau corrosion,yang penting harus cuci & oli,grease(Daiwa saltwater grease)saya recommend sesudah pake.Reel buatan apa pun bisa corrode.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 15-03-2012, 12:13 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
Daiwa greasenya beli dimana ya
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 15-03-2012, 01:58 PM
rosmankamsin's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 29
rosmankamsin is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by ptpfish
View Post
Daiwa greasenya beli dimana ya

Bisa order di sini bro Daiwa Performance Grease DSG505 (Saltwater Grease)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 15-03-2012, 03:49 PM
toto's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Sep 2008
Location: batam center
Posts: 559
toto is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by serudo
View Post
menurut info yang bisa terpercaya lebih baik ambil ocea jigger dari pada JM karena OJ bodynya lebih tahan korosi air asin di bandingkan dengan JM.
betul or not gak tau juga karena gak punya keduanya.
mbeledug kompotnya Peace:
__________________
Catch and Release
rajin melempar pangkal strike
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 12:04 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam