Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #41 (permalink)  
Old 12-03-2012, 06:38 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
mau cari ikan yang bs patahin joran JM evolution titanium.......
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #42 (permalink)  
Old 12-03-2012, 06:44 PM
yudhis's Avatar
Brilliant Fisher
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 443
yudhis is an unknown quantity at this point
doggy atau AJ bisa matahin JM kalau mainnya gak benar..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #43 (permalink)  
Old 12-03-2012, 08:35 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by mcleren
View Post
mau cari ikan yang bs patahin joran JM evolution titanium.......
J O R A N 5 J U T A A N D E T E C T E D....

ngapain juga joran mahal mau dipatah-patahin, mending pinjamin saya buat narikin slencing dan puyot.

Hi hi hi
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #44 (permalink)  
Old 12-03-2012, 08:45 PM
YDELUCK's Avatar
Brilliant Fisher
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 457
YDELUCK is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mcleren
View Post
mau cari ikan yang bs patahin joran JM evolution titanium.......
semangatnya mantap bung albert..!!! pasti ketemu bung, tapi frekuensi turun ke lautnya di tambahin, paling tidak musti tiap hari tuh turun jelajahin laut batam, kalau frekuensinya seminggu sekali/sebulan sekali turun laut, yaaa.. lama kali mungkin ya ketemunya .... keep spirit...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #45 (permalink)  
Old 12-03-2012, 10:05 PM
toto's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Sep 2008
Location: batam center
Posts: 559
toto is an unknown quantity at this point
apalagi patneran sama carank kaibutsu buka carank t**a**lho,ya gak ed
__________________
Catch and Release
rajin melempar pangkal strike
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #46 (permalink)  
Old 12-03-2012, 10:09 PM
YDELUCK's Avatar
Brilliant Fisher
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 457
YDELUCK is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by toto
View Post
apalagi patneran sama carank kaibutsu buka carank t**a**lho,ya gak ed
wkakakaka... carank t** a**nya dah di lempar pak.. gak ada heng..! hahaha.... kalau yg itu mah, dah biasa...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #47 (permalink)  
Old 13-03-2012, 09:20 AM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by toto
View Post
apalagi patneran sama carank kaibutsu buka carank t**a**lho,ya gak ed
kalau narik dan naik, jadiken RW sahajah...

*
iyo ora om edy...
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #48 (permalink)  
Old 13-03-2012, 09:53 AM
Kenz_Ido's Avatar
World Class Fisher
 
Join Date: May 2011
Location: Bt.Aji - Batam
Posts: 659
Kenz_Ido is an unknown quantity at this point
STOP sudah out of topic niy kasian thread orang di bajak buka baru aja coy...

@albert buat trip ekspedisi Hunters monsters(NO LENCING) seperti "river Monstersnya discovery channel dll" tapi yang harus diperhatikan skill, teknik, pengalaman, mental, team sudah mendukung kah??? karena tidak selamanya monsters berhasil didaratkan hanya dari faktor tackle dan hokyuu seperti yg disampaikan om yudhis ato praktisnya berguru aja ama beliau
__________________
Enggar Inside

Last edited by Kenz_Ido : 13-03-2012 at 10:02 AM.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #49 (permalink)  
Old 13-03-2012, 02:49 PM
Fearless_Max's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Jun 2011
Location: Legenda_Malaka Blok i6 No.6
Posts: 335
Fearless_Max is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Fearless_Max Send a message via Skype™ to Fearless_Max
Quote:
Originally Posted by Kenz_Ido
View Post
STOP sudah out of topic niy kasian thread orang di bajak buka baru aja coy...

@albert buat trip ekspedisi Hunters monsters(NO LENCING) seperti "river Monstersnya discovery channel dll" tapi yang harus diperhatikan skill, teknik, pengalaman, mental, team sudah mendukung kah??? karena tidak selamanya monsters berhasil didaratkan hanya dari faktor tackle dan hokyuu seperti yg disampaikan om yudhis ato praktisnya berguru aja ama beliau
Betul".....Betul...".....Betul"......
Like this ....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #50 (permalink)  
Old 13-03-2012, 03:46 PM
katarap's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Apr 2011
Location: Tanjung Balai - Karimun
Posts: 182
katarap is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by YDELUCK
View Post
semangatnya mantap bung albert..!!! pasti ketemu bung, tapi frekuensi turun ke lautnya di tambahin, paling tidak musti tiap hari tuh turun jelajahin laut batam, kalau frekuensinya seminggu sekali/sebulan sekali turun laut, yaaa.. lama kali mungkin ya ketemunya .... keep spirit...
Kalau frekuensi turunnya tiap hari, berarti dah jadi nelayan asli dong?? hahahahaha
__________________
katarap a.k.a mubarok
kalo negek, hati-hati kepleset ..
kalo ke tengah, jangan lupa life jacket ..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 10:46 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam