Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Fishing Equipment (http://www.batamfishing.com/fishing-equipment/)
-   -   Buat Pertimbangan Kalo mau beli Tackle (http://www.batamfishing.com/fishing-equipment/3194-buat-pertimbangan-kalo-mau-beli-tackle.html)

mr Q 02-02-2012 09:30 PM

Buat Pertimbangan Kalo mau beli Tackle
 
Dapet dari forum sebelah

silahkan klik
Lists - AlanHawk.com

Marlin_hunter 02-02-2012 11:22 PM

wkwkwkwwkwkwkwk ada Penn Conquer disebut2 :D

mcleren 03-02-2012 09:25 AM

oh my god
ngak boleh di pakaituh penn conquer
terpaksa cuci gudang lage

ptpfish 03-02-2012 09:30 AM

wah bung albert penn not recommended nih mau dikemanain tu jdnya hihihi

rio 03-02-2012 10:13 AM

Kasih ke saya aja, dijual berapa sih ? paling juga paling banter narik selencing :D

revypcp 03-02-2012 10:17 AM

saya pake pen juga , tapi memuaskan ...untuk tarik ikan berat ..

yo2k.acn 03-02-2012 10:29 AM

apapun reel nya, yang penting narik-nya...

*
selincing kalok babon jg mantep...

yanto 03-02-2012 10:53 AM

Quote:

Originally Posted by mcleren (Post 34656)
oh my god
ngak boleh di pakaituh penn conquer
terpaksa cuci gudang lage

siap nampung hehehe...

Kenz_Ido 03-02-2012 11:10 AM

Banax badax masuk itungan juga toh. Diado selincing nya om serudo ga termasuk ye, padahal ideal bgt buat jembatan 1-2...

mcleren 03-02-2012 12:59 PM

penn battle boleh di pakai om
penn slamer juga boleh
sedangkan penn conquer yang jauh lebih smooth dan enak serta ringan ngak boleh
gmn y bgs nya
mungkin yang test itu lg mabuk tuak


All times are GMT +7. The time now is 06:31 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam