Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 15-11-2011, 07:04 PM
Mas brooww ( fatah )'s Avatar
Formidable Fisher
 
Join Date: Nov 2011
Location: batu ampar
Posts: 234
Mas brooww ( fatah ) is an unknown quantity at this point
tanya toko pancing

Om mo tanya..., toko pancing di batam yang bisa pake kredit card ada tak??.. ni lagi edan mancing tp pralatan masi minim...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 15-11-2011, 08:44 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
ada pak saya jamin di toko daiwa di jodoh dekat lucky plasa
soal nya kemarin hampir beli shimano di sana pakai kartu kredit
apa lage kita mengunakan kartu kredit mega bank bs cicil 6 kali pak
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 15-11-2011, 08:46 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
pertanyaan bapak sudah pernah saya tanya juga soal nya
tp karna penasaran
saya cek seluruh toko pancing yang terdapat di kota batam ini
rupanya toko pancing daiwa dekat luck plasa bs pakai kartu kredit
apa bila mengunakan mega bank bs cicil 6 bln tanpa bunga....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 15-11-2011, 09:48 PM
Mas brooww ( fatah )'s Avatar
Formidable Fisher
 
Join Date: Nov 2011
Location: batu ampar
Posts: 234
Mas brooww ( fatah ) is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mcleren
View Post
pertanyaan bapak sudah pernah saya tanya juga soal nya
tp karna penasaran
saya cek seluruh toko pancing yang terdapat di kota batam ini
rupanya toko pancing daiwa dekat luck plasa bs pakai kartu kredit
apa bila mengunakan mega bank bs cicil 6 bln tanpa bunga....

Ooo yang itu ya pak..., boleh tu di coba..., mudah2an besok bisa meluncur kesana kayaknya... , mudah2an juga gak kena cas 3%, ... ...
Makasih pak mcleren atas informasinya...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 15-11-2011, 11:40 PM
syahrial's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Sep 2008
Location: batam center
Posts: 112
syahrial is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to syahrial
tiko rekanan BFC di ruko golden land simpang kara namanya leasure corner jg bisa
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 15-11-2011, 11:50 PM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
Quote:
Originally Posted by Mas brooww ( fatah )
View Post
Om mo tanya..., toko pancing di batam yang bisa pake kredit card ada tak??.. ni lagi edan mancing tp pralatan masi minim...
pak mas brooww saran saya kalau beli peralatan pancing jangan pakai kartu kredit, nanti dapat ikannya juga kredit.
__________________
you want higher you must fly
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 16-11-2011, 08:28 AM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by serudo
View Post
pak mas brooww saran saya kalau beli peralatan pancing jangan pakai kartu kredit, nanti dapat ikannya juga kredit.
ampunn....

masih mending ikan-nya dikredit...

lha kalau tarikan jg dikredit macem mane... ?

penak lagi beli boat bisa pakek leasing kayak elektronik + furniture...


**
kalau ada info 'alat tempur' bisa leasing, yukkk... mari...

__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 16-11-2011, 09:01 AM
Mas brooww ( fatah )'s Avatar
Formidable Fisher
 
Join Date: Nov 2011
Location: batu ampar
Posts: 234
Mas brooww ( fatah ) is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by syahrial
View Post
tiko rekanan BFC di ruko golden land simpang kara namanya leasure corner jg bisa
tempat koko itu bisa juga ya pak .., maren pas belanja kesana tak tahu + tak tanya, kalo tahu kan bisa gesekk sekalian,,,

makasih pak syahrial atas informasinya... ...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 16-11-2011, 09:05 AM
Mas brooww ( fatah )'s Avatar
Formidable Fisher
 
Join Date: Nov 2011
Location: batu ampar
Posts: 234
Mas brooww ( fatah ) is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by serudo
View Post
pak mas brooww saran saya kalau beli peralatan pancing jangan pakai kartu kredit, nanti dapat ikannya juga kredit.

iya pak ya.... kalo dapet ikanya di kredit gawat tuu.., strike pertama dpt kepala-strike kedua dpt ekor... kan berabe juga nanti.... hahaha
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 16-11-2011, 09:11 AM
chandra's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Mar 2011
Location: batam
Posts: 1,359
chandra is an unknown quantity at this point
om fatah, leisure corner tempat om kemaren belanja dapat disc 15 persen itu bisa pake credit card tuh om,.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 02:11 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam