Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 16-05-2008, 01:30 AM
Bangdim's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: May 2008
Location: Barelang - Batam
Posts: 117
Bangdim is an unknown quantity at this point
Harga reel di singapore mahal atau murah?

ada yang sudah pernah beli reel di singapore?
kalau ada tolong informasi mengenai harga dan tempatnya dimana.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 17-06-2008, 02:16 AM
nico's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: May 2008
Location: sekarang lagi di Sorowako-Sulawesi
Posts: 121
nico is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Bangdim
View Post
ada yang sudah pernah beli reel di singapore?
kalau ada tolong informasi mengenai harga dan tempatnya dimana.
Bro...kalau harga dibandingin dengan di Batam emang banyak items yang disana lebih murah dech kayaknya ( harga peralatan di Batam ini khan rada2 error bro...masa rawai / kotrekan yang di jakarta harganya cuma 4ribuan - 6 ribuan, disini bisa jadi 13ribuan sich???? parah bgt...)
Udah gitu jauh lebih lengkap dari disini.

Tapi kalau ente punya saudara atau sering mondar mandir ke jakarta, coba aja beli peralatanmancing di jakarta bro. Abis kadang harganya jadi bisa beti ( beda tipis ) ama harga di Jakarta sich....
Sebagai ilustrasi, tahun lalu saya beli shimano navi 8000 PG disana, ternyata harganya cuma beda dikit ama yang di Jakarta. Kebetulan aja waktu itu saya lagi ada kerjaan di kantor S'pore, trus juga lagi dapet khabar dari temen2 kalau Navi 8000 PG di jakarta lagi kosong, makanya saya ngambil di Saber Tacke di Beach Road.

Tapi kalau pas lagi main2 ke S'pore, bisa tengok2 di Beach Road dan sekitarnya bro.
Kalau dari Harbour Front, kita bisa naik MRT dan turun di Outram Park, terus disitu kita ganti MRT jalur hijau yang arah Tanjong Pagar - Raffles Place - City Hall...naah...kita turun di City Hall.. Dari situ Beach Road udah gak jauh...tinggal ditelusuri dech sepanjang jalan itu...itung2 sekalian olah raga jalan kaki biar sehat bro...hehehe....
Tapi kalau gak mau repot ya tinggal naik taxilah...dari Harbour Front ke Beach Road sekitar sin$ 5 - 7 kira2 ongkosnya.
Di deket2 beach rd itu juga ada beberapa toko pancing kok bro...seperti di Bali lane ada angler oitfit dan sebagainya.

Tapi jangan datang hari minggu ya bro.... kalau minggu pada tutup tuch toko pancingnya.
Kejadian minggu kemarin saya kena tipu mentah2 tuch...udah capek2 jalan kaki dari Suntec ke beach road..taunya sampe sana tokonya pada tutup...apeeees...hehehehe...

Selamat berburu arsenal yaaa........
__________________
www.fishyforum.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 03-08-2008, 07:16 PM
rosmankamsin's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 29
rosmankamsin is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Bangdim
View Post
ada yang sudah pernah beli reel di singapore?
kalau ada tolong informasi mengenai harga dan tempatnya dimana.
Bangdim tergantung pada mirip atau model nya yang lebih penting qualitasnya.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 23-12-2008, 12:08 PM
aisami's Avatar
Moderator
 
Join Date: Dec 2008
Location: batam
Posts: 278
aisami is an unknown quantity at this point
bro...beli reel dimalay aja....ane garansi lebih murah...jauh banget selisihnya.
Ane beli TLD 30A two speed...harganya cuma 2 jt...bandingin ama singapore yang gak mau turun dari 400 sing dollar,ato jakarta yang waktu ane call gak mau kurang dari 3.6 jt.
JUst.....info
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 23-12-2008, 06:24 PM
nico's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: May 2008
Location: sekarang lagi di Sorowako-Sulawesi
Posts: 121
nico is an unknown quantity at this point
Iya boss.....
Saya juga dapet info joran tegeg buat mancing lebam / baronang di malaysia juga lebih murah tuch...
__________________
www.fishyforum.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 30-09-2009, 11:00 AM
abot's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Jul 2009
Location: batu besar-nongsa
Posts: 528
abot is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by aisami
View Post
bro...beli reel dimalay aja....ane garansi lebih murah...jauh banget selisihnya.
Ane beli TLD 30A two speed...harganya cuma 2 jt...bandingin ama singapore yang gak mau turun dari 400 sing dollar,ato jakarta yang waktu ane call gak mau kurang dari 3.6 jt.
JUst.....info
om...belanja peralatan pancing di malaysianya dimana ? bisa bantu saya kasih infonya...soalnya lagi kesengsem ama spheros SP18000 neh..?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 23-03-2010, 03:15 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Mar 2010
Location: Taman Hang Tuah Blok B1/23 Batam Center
Posts: 3
iqbal sikumbang is an unknown quantity at this point
mau nanya bro, harga alivio 10000 FA di jakarta n spore berapa yaa
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 04-10-2014, 04:23 PM
Muthafvckers's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Oct 2014
Location: Singapore
Posts: 1
Muthafvckers is an unknown quantity at this point
trid lama yah /...?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 04:08 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam