Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #21 (permalink)  
Old 24-10-2011, 02:11 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
spare part dibatam utk smua merk kyknya susah tu.sy pernah beli part okuman diDP jakarta jd kayaknya ada la mereka partnya salina II.kl OKUMA sy akui deh bandel krn sy sendiri pake dr masa pacaran sampe sy dah py anak tu reel cuman ganti part 2x aja dan performance msh bagus.
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #22 (permalink)  
Old 24-10-2011, 02:50 PM
toto's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Sep 2008
Location: batam center
Posts: 559
toto is an unknown quantity at this point
kl mau kelas beli stella..........mantap....
kl kami sama tuh dg bro pakarena kayaknya msh kelas okuma salina ii
semoga bsk dijakarta muter biar dapet okuma salina ii nya.....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #23 (permalink)  
Old 24-10-2011, 02:53 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by toto
View Post
kl mau kelas beli stella..........mantap....
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #24 (permalink)  
Old 24-10-2011, 03:46 PM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
biarpun belum pernah punya shimano atau okuma...

tetap milih okuma...

**
ada yg nyusul vote okuma...
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #25 (permalink)  
Old 24-10-2011, 05:39 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
waduh okuma salina y pak
kok ada yang dapat okuma salina II blg ke saya y
atau belikan 1 pak ke saya
pasti saya bayar langsung
tp yang seri 16000 y pak
jgn lupa
belikan ke saya 1 y kalau ada yang beli okuma salina II
pasti akan SAYA BAYAR...........
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #26 (permalink)  
Old 24-10-2011, 05:43 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
hahaha bro albert ini dr trolling-shimano-okuma hihihi byk skali keinginannya bro.udah santai aja dl bro pikirkan baik2

1.budget
2.target

harga tdk tipu bro hihihi
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #27 (permalink)  
Old 24-10-2011, 05:46 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
y sih harga ngak pernah nipu
maksudnya saya kan pak
saya beli 1 yang agak mahal kan(tp jgn terlalu mahal y)
bs pakai untuk macam2 kegunaan
mana tau tar BFC ada trip ke pantai selatan...................
jd langsung jln pak
he6
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #28 (permalink)  
Old 24-10-2011, 06:02 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
yg 8000 dah cukup la...tp tersrh situ sih.1 reel buat macam2 kegunaan sih agak susah bro tp kl tetap mau gitu ya beli aja yg kelas berat jd mau mancing gabus-ikan monster 50 kg jg bisa tp bisa bayangin kan mancing gabus pk kelas 8000.maksud sy disini sih sesuaikan arsenal dgn target ikan (yg realistis) yg bro albert srg dapat la slama ini.jd kl nanti sampe ketemu ikan yg melebihi klas arsenal kita ya udah relain aja putus.coba cek aja ama member forum sini ikan brapa kg yg udah pernah dinaikan dibatam ini.itu aja yg bs sy bantu bro
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #29 (permalink)  
Old 24-10-2011, 06:34 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
pag gini2
saya ada:
penn battle 8000
reel BC untuk yang bapak blg
trolling ada 2
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #30 (permalink)  
Old 24-10-2011, 06:35 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
saya dah pernah kena pak
kena ikan idaman trus dia bw lari senar w 200 meter
sampai sekarang w masih sakit hati pak
jd lage cari arsenal yang sesuai dengan ikan yang bw lari senar w
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 03:11 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam