Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Fishing Equipment (http://www.batamfishing.com/fishing-equipment/)
-   -   Joran Tegeg (http://www.batamfishing.com/fishing-equipment/2652-joran-tegeg.html)

serudo 16-12-2011 03:35 PM

Quote:

Originally Posted by Kenz_Ido (Post 32505)
jadi lirik" MW 5.4?? kabari ok bang




jadi lah nanti di kabari lagi

rio 16-12-2011 04:31 PM

Quote:

Originally Posted by Kenz_Ido (Post 32505)
jadi lirik" MW 5.4?? kabari ok bang


coba klo benar-benar minat beli MW, hubungi 0811255569
ngomong aja kawannya rio

serudo 17-12-2011 02:00 PM

Quote:

Originally Posted by rio (Post 32520)
coba klo benar-benar minat beli MW, hubungi 0811255569
ngomong aja kawannya rio

siapaan nih rio.
setelah browsing2 nampaknya tica wonder 6 mtr oke juga harga gak jauh beda tapi lebih ringan dan panjang di bandingkan MW

Mas brooww ( fatah ) 17-12-2011 06:38 PM

Om mlm ini ada yg negek tak... saya pingin tau caranya mancing tegek... kayak mantab tuuu...:D :D :D

serudo 17-12-2011 06:41 PM

Quote:

Originally Posted by Mas brooww ( fatah ) (Post 32595)
Om mlm ini ada yg negek tak... saya pingin tau caranya mancing tegek... kayak mantab tuuu...:D :D :D

pak mas broww mana ada negeg malam2. pakai tegeg pendek bolehlah malam2. hehehe

Mas brooww ( fatah ) 17-12-2011 06:53 PM

Quote:

Originally Posted by serudo (Post 32596)
pak mas broww mana ada negeg malam2. pakai tegeg pendek bolehlah malam2. hehehe

Oooo gitu om yaa.. maklum om gak tw ... cuma tw nma doang..., low tegek yg itu apa lagi...:D :D

mobkas 18-12-2011 04:37 PM

Quote:

Originally Posted by serudo (Post 32588)
siapaan nih rio.
setelah browsing2 nampaknya tica wonder 6 mtr oke juga harga gak jauh beda tapi lebih ringan dan panjang di bandingkan MW

itu no telp. Mr. BJ
udah ambil MW 540cm aja berat 374gr tuh, hrg 810rb
atau ambil KHt 540cm berat 333 gr, hrg 675rb

mr big joe 30-08-2012 10:06 AM

Quote:

Originally Posted by rio (Post 32520)
coba klo benar-benar minat beli MW, hubungi 0811255569
ngomong aja kawannya rio

ampun broo gw gak jualan tegek... gw cuma bantu teman" yg lagi butuh tegek saja... :( hiks


All times are GMT +7. The time now is 03:03 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam