Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 30-07-2011, 05:28 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 10
sharkz is an unknown quantity at this point
Ajiking Samson-z????

Mau tanya nich....AJIKING SAMSO-Z ada yang pernah pake?soalnya ada rencana mau beli. Di katalog katanya drag bisa sampai 50 kg, selain itu tampilannya juga bagus dan paling penting harganya juga bagus gan....Mungkin ada sudah pernah pake trolling merk ini......mohon petunjuknya
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 31-07-2011, 04:41 PM
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 1,999
btm_fishing is an unknown quantity at this point
Pake belum tetapi kelihatan performance nya lumayan.. dan sekilas piranti nya
kokoh...mudah-mudahan OK juga hasilnya.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 01-08-2011, 01:45 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point




harganya juga bagus...
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 01-08-2011, 03:13 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 10
sharkz is an unknown quantity at this point
ya itu gambar barangnya, rencana mau beli yang warna silver. Soalnya barangnya gak terlalu besar tapi perfomancenya bagus. Cuma kemarin sempat tanya-tanya di salah satu toko pancing di Batam, katanya sudah ada yang pernah pake di Batam, tapi baru turun 2 kali sudah karatan.....makanya bingung....padahal kalo dilihat dari kualitas barangnya cukup bagus. Makanya tanya ke para senior-senior yang ada disini. Thank you buat informasinya....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 01-08-2011, 09:52 PM
pakarena's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Dec 2008
Location: Batam Centre
Posts: 2,251
pakarena is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to pakarena Send a message via Skype™ to pakarena
kalau pake 2x dah karatan ngak balance dong sama harganya...lebih baik beli okuma aja bro.....
__________________
Daeng

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 02-08-2011, 08:44 AM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
betul kata mas pakarena...

2x dah karatan, 4x oglek... 6x masuk scrap... yg ke 7 nangis batin...

setuju okuma sahaja, biarpun lum pernah pakek apalagi punya...
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 03-08-2011, 09:21 AM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by sharkz
View Post
ya itu gambar barangnya, rencana mau beli yang warna silver. Soalnya barangnya gak terlalu besar tapi perfomancenya bagus. Cuma kemarin sempat tanya-tanya di salah satu toko pancing di Batam, katanya sudah ada yang pernah pake di Batam, tapi baru turun 2 kali sudah karatan.....makanya bingung....padahal kalo dilihat dari kualitas barangnya cukup bagus. Makanya tanya ke para senior-senior yang ada disini. Thank you buat informasinya....


kalo lihat spec-nya kayaknya ngk mungkin cepet karatan mas...kecuali itu 2x kecemplung hihihihi
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 03-08-2011, 09:56 AM
yanto's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: May 2011
Posts: 2,035
yanto is an unknown quantity at this point
wuih...garang modelnya...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 03-08-2011, 11:29 AM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
betul kata mas dedy... spek emang mantep...

juga dengan mas yanto, garang sekaleee...

tetapi kalau merujuk kaidah membaca tulisan arab (mumpung bulan ramadhan) diriku jadi membaca 'karatan tidak dijamin'...

kaburrr................

dariapda binun tak karuan, mending beli yg jelas2 saja...

kalau duit kurang (sama dgn diriku), mending tunda doeloe karena kita juga perlu melestarikan teknik nenek moyang kita 'hand line'... yang penting tarikan ikan bukan ikan toh... ?
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 03-08-2011, 11:21 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
hahahaha mas Yo2k bisa aja...
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 02:31 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam