Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 24-05-2011, 10:32 AM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
drat yg didrag knob rusak

alo teman2 Bfc ada yg tau beli part ini dimana ya dibatam.utk reel okuma eclipz EZ-60.THX
http://imageshack.us/photo/my-images...520111208.jpg/
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 24-05-2011, 10:43 AM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
wah setahuku...ngk ada toko pancing di batam yg jual spare part utama untuk reel,paling dicarikan aja..bekas reel yg lain yg kira2 sama...

Jadi coba aja..datang ke toko2 pancing siapa tau ada spare part yg sama..
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 24-05-2011, 10:52 AM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
Boss David... Bubut yang ss saja.. ga mhal koq...
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 24-05-2011, 11:38 AM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
@joni dimana ya bubutnya
@buncil emg bener mas susah cr part reel dibatam,mksdnya mana tau ada model baut drat seperti ini ditoko2 sparepart mesin gt lho
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 24-05-2011, 11:52 AM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
klo di liat gitu kayaknya sih bisa bubut boss..

klo mao bubut, coba saja bawa ke MKB ( Multi Karya Bajatama ) di dekat Citra buana Park di Seraya sana..

cari aguan aja klo disana.. terus mintain bubutnya dimulusin tepi-tepinya... hehe..
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 24-05-2011, 12:05 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
bubut sih kyknya bisa la cmn kira2 orgnya mau tak ya kan itemnya kecil banget hehhee.ntar mau coba cr ditoko2 dl kl ndak dapet ya udah bubut aja.
cmn kl ganti ke ss drat yg dimain shaftnya rusak nggak ya adu trus ama yg ss nanti?
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 24-05-2011, 12:08 PM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by ptpfish
View Post
bubut sih kyknya bisa la cmn kira2 orgnya mau tak ya kan itemnya kecil banget hehhee.ntar mau coba cr ditoko2 dl kl ndak dapet ya udah bubut aja.
cmn kl ganti ke ss drat yg dimain shaftnya rusak nggak ya adu trus ama yg ss nanti?
pasti mao boss.. klo dia nga mau ambil kasih gw aja.. gw bantuin..

klo shaftnya kuninangan gw saran jangan bubut ss boss.. bisa kemakan shaftnya.. hehe..

klo shaftnya besi ato galvanize alumunium.. gw rasa gpp boss...
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 24-05-2011, 12:11 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
nah ini yg gw takut,shaftnya sih ss kyknya cuman quality kita tak tau takutnya malah shaftnya yg kena malah repot nanti.
soalnya ane sdh pernah ganti part dimain gearnya ke ss dan kyknya drat yg dihandle mulai menampakan gejala aus nih jd kunciya nggak brani kuat2 lg.
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 24-05-2011, 12:15 PM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by ptpfish
View Post
nah ini yg gw takut,shaftnya sih ss kyknya cuman quality kita tak tau takutnya malah shaftnya yg kena malah repot nanti.
soalnya ane sdh pernah ganti part dimain gearnya ke ss dan kyknya drat yg dihandle mulai menampakan gejala aus nih jd kunciya nggak brani kuat2 lg.
pake ss 304 #150 mungkin bisa solve problem anda boss...

tapi klo emang udah pengalaman bisa kemakan.. mending yang sesuai dengan meterial asalnya saja.. hehe
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 24-05-2011, 12:20 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
ok dah ntar dicoba deh karena sayang banget ama reel ini,hadiah dr org rumah skalian reel pertama stelah jd tukang mancing.
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 03:19 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam