Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 22-03-2011, 04:29 PM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
[Ask] Rod dan Reel Murah Meriah

Bro Bang Bang, kira2 ada saran ga yah rod dan reel yang ringan tapi alot dan murah meriah.. kira2 bisa narik 1kg - 5kg gitu tapi seperti narik ikan 10kgan gitu lho maksudnya..

sapa tau ada yang punya kenalan atau toko pancingan.. bisa sekalian donk info harga dan lokasinya... budget sangat minim.. maklum... susah nih..
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 22-03-2011, 05:24 PM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
reel merek ryobi nampaknya boleh jadi pilihan tuh. murah tapi gak murahan.
toko BAT masih ada stock. coba check aja di sana.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 22-03-2011, 06:31 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
kalo rod banyak pilihan, harga 100 ribu aja udah bisa turun ketengah laut yg penting ambil yg fiber jgn yg carbon

kalo reel, saya agak rewel dikit karena harga ga bisa bohong, karenanya saya masih terpatok pada merk dan tipe yg udah udah diakui dan teruji seperti daiwa,shimano,penn,abu garcia,banax tapi kalo mau alternatif ya pioneer, exory, daido.

Ini pendapat pribadi saya lho (silahkan kalo yg ga sependapat)

kalo toko pancing bos bisa bat atau lautan pancing dibengkong, raja laut diseberang hotel utama, daiwa dinagoya, lt dasar bcs juga ada
kalo boleh tanya, boss bugjetnya brapa? Trus mo turun kemana ?
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 23-03-2011, 08:05 AM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
kalo rod banyak pilihan, harga 100 ribu aja udah bisa turun ketengah laut yg penting ambil yg fiber jgn yg carbon

kalo reel, saya agak rewel dikit karena harga ga bisa bohong, karenanya saya masih terpatok pada merk dan tipe yg udah udah diakui dan teruji seperti daiwa,shimano,penn,abu garcia,banax tapi kalo mau alternatif ya pioneer, exory, daido.

Ini pendapat pribadi saya lho (silahkan kalo yg ga sependapat)

kalo toko pancing bos bisa bat atau lautan pancing dibengkong, raja laut diseberang hotel utama, daiwa dinagoya, lt dasar bcs juga ada
kalo boleh tanya, boss bugjetnya brapa? Trus mo turun kemana ?
budget masih sangat minim dhe... soalnya mo bawa pacar ke spore jln2.. sementara 500k aja budgetnya

rencana sih bln dpn ini cmn pengen pergi ke piayu, seterusnya mungkin turun dari barelang jmb 4 / 6 , klo ga yah mo turun dari tanjung uma,,
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 23-03-2011, 08:35 AM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point


ternyata budget jalan2 lebih besar daripada budget 'alat tempur'

dengan budget segitu udah dapet apa yang dikehendaki...

om joni tinggal di daerah mana lho...

di tiban centre (ruko) juga ada, depan pos polisi, atau sambil jalan2 ke sing ntar nyari aja di sana, mana tahu malah lebih maknyuss...


*****
kaburrrr........
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 23-03-2011, 09:32 AM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by yo2k.acn
View Post


ternyata budget jalan2 lebih besar daripada budget 'alat tempur'

dengan budget segitu udah dapet apa yang dikehendaki...

om joni tinggal di daerah mana lho...

di tiban centre (ruko) juga ada, depan pos polisi, atau sambil jalan2 ke sing ntar nyari aja di sana, mana tahu malah lebih maknyuss...


*****
kaburrrr........
sepakat ama mas yoyok, dengan 500 rebu, udah bisa dapet klas menengah, tuh. reel pake shimano alivio, rod pake ugly stick ato tornado. (harga lautan pancing bengkong)

bugjet saya aja ga sampe segitu

kabuuuuuuurrrrrrrrr juga ah
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing

Last edited by mr Q : 23-03-2011 at 09:33 AM. Reason: add text
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 23-03-2011, 09:36 AM
@fdly's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 141
@fdly is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
kalo rod banyak pilihan, harga 100 ribu aja udah bisa turun ketengah laut yg penting ambil yg fiber jgn yg carbon

kalo reel, saya agak rewel dikit karena harga ga bisa bohong, karenanya saya masih terpatok pada merk dan tipe yg udah udah diakui dan teruji seperti daiwa,shimano,penn,abu garcia,banax tapi kalo mau alternatif ya pioneer, exory, daido.

Ini pendapat pribadi saya lho (silahkan kalo yg ga sependapat)

kalo toko pancing bos bisa bat atau lautan pancing dibengkong, raja laut diseberang hotel utama, daiwa dinagoya, lt dasar bcs juga ada
kalo boleh tanya, boss bugjetnya brapa? Trus mo turun kemana ?
weww...Pioneer alternatif alat pancing??? gak salah tuw om...
Pioneer Magneto 6000 terbukti bisa ngangkat Kapmer 3 KG tu ..harga fantastis cuma 110 reben doank...
__________________
Katrol, Joran, Kail bisa dibeli, Tarikan ikan tak ternilai harganya..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 23-03-2011, 09:48 AM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by @fdly
View Post
weww...Pioneer alternatif alat pancing??? gak salah tuw om...
Pioneer Magneto 6000 terbukti bisa ngangkat Kapmer 3 KG tu ..harga fantastis cuma 110 reben doank...
alternatif harga om maksudnya
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 23-03-2011, 10:41 AM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
Quote:
Originally Posted by @fdly
View Post
weww...Pioneer alternatif alat pancing??? gak salah tuw om...
Pioneer Magneto 6000 terbukti bisa ngangkat Kapmer 3 KG tu ..harga fantastis cuma 110 reben doank...
hehehehehe
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 23-03-2011, 11:08 AM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by serudo
View Post
hehehehehe


ga rela arsenal punya dia dikatain reel alternatif
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 02:08 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam