Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 02-03-2011, 10:17 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1
riz_boy83 is an unknown quantity at this point
Exclamation Joran Canne Fish Pen Fishing..?? Ada yang pernah coba??

Halo bro ...saya ada menemukan satu alat pancing yang menarik namanya Canne Fish Pen Fishing ada yang pernah menggunakan..?? Mohon dishare kesini. karna harganya lumayan untuk hanya sebuah joran pen sampai 225rb... pengen beli sih cuman pengen tau dulu dari review yang udah pernah pakai

Info sekilas:
Canne Fish Pen untuk memancing kapan saja, di mana saja! Batang terbuat dari aluminium yg ringan dan kuat.Mudah diselipkan ke dalam saku, kotak sarung tangan, tas kerja, ransel.

* The Coleman Perikanan Pen adalah pancing menakjubkan yang memungkinkan Anda memancing ikan kapan saja,
* terlihat seperti pena biasa tapi sebenarnya adalah pancingan terkecil.
* super kuat telescoping dapat di tarik hingga 3 meter
* The Coleman Fishing pena dirancang dengan teknologi presisi dan dilengkapi dengan gulungan kuningan padat tahan lama

Quote:




oke mohon dishare ya yang sudah menggunakannya....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 02-03-2011, 12:09 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
buat mancing cumi ama baronang ok juga tuh kayaknya

buat mancing emergency (kalo tiba2 nemu spot bagus) dan mancing colongan (kalo tiba2 ada kesempatan curi2 jam kerja)

kalo kualitas belum tahu gimana, tapi sudah sering lihat di ebay
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 28-04-2011, 01:22 PM
toto's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Sep 2008
Location: batam center
Posts: 559
toto is an unknown quantity at this point
mantap............
lucu banget bos.........haraga ga sampai 300 rb
lumayan buat mancing pingiir dadakan.......
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 03:35 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam