Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 16-02-2011, 12:54 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 9
bubu is an unknown quantity at this point
Mohon info

Mohon bantuan info dari rekan2,
Saya punya rencana beli alat buat deteksi karang yang banyak ikannya untuk pasang bubu dan mancing disana, kira2 alat apa ya yang paling top saya pake. Apakah cukup pake ff aja? atau mesti sama gps? Soalnya saya perlu tau dimana saya pasang bubunya waktu mau ngambil ikannya. Sekalian mohon rekomendasi kira2 merek dan seri apa ya yang bagus saya pake? Kalo ada yang bisa training saya cara pakenya lebih ok. Thanks sebelumnya.

Dayat
081270853251
0778-7032922
Puri Legenda Blok B2 no 19
Batam Center
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 16-02-2011, 01:52 AM
yustiadi's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jan 2009
Location: Batu Aji - Batam
Posts: 653
yustiadi is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to yustiadi
Betul om pakai FF untuk lihat struktur karang; recommend merk Furuno atau Garmin yg lebih murah.
GPS untuk menandai lokasi, bisa beli terpisah merk Garmin; Atau FF yg sudah ada GPS-nya sekalian;

Untuk type sesuaikan saja dengan anggaran.

Gak bisa ngasih training karena saya juga belum punya he he he..
__________________
Yustiadi EK
Batu aji - Batam
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 16-02-2011, 02:32 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 9
bubu is an unknown quantity at this point
Rekan2, ada yang udah biasa pake GPS atau FF ? Bisa bantu saya, kalo bisa ketemu. Thanks sebelumnya.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 04:07 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam