Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 08-10-2010, 04:58 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
okuma salina sa80

teman bfc ada yg udah pake nih reel blm ya,gmana hasilnya dilapangan ya dan tau nggak ya dibatam dimana kita bs dapat reel ini.thx
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 09-10-2010, 09:09 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
Quote:
Originally Posted by ptpfish
View Post
teman bfc ada yg udah pake nih reel blm ya,gmana hasilnya dilapangan ya dan tau nggak ya dibatam dimana kita bs dapat reel ini.thx
hehehe..kebetulan ane pake bro.....mantab koq...kelebihan yg laennya ada pada dragnya.....dan ente bisa cari di toko pancingnya pak Rafee...di ruko seblahnya SMP6 bengkong.....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 09-10-2010, 11:51 AM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
oh ok bro saya coba mampir la nanti...teng kyu ya.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 21-10-2010, 11:25 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 36
bikerboy is an unknown quantity at this point
mangstab om, body kokoh alumilite, spool besar, drag 15kg sistem double drag, knob dragnya pun smooth klo diputer, power handle ( asli power handle bukan sekedar model doang, ini yang kebanyakan orang salah pengertian mengenai power handle), knob handle karet mantap, rekor pernah naikin gigi anjing 80kg diperairan bali.sekarang udah keluar salina II om, dragnya lebih gede 25kg, tapi buat apa ya drag segitu, aku liat di youtube aja orang new zealand narik tuna 245kg pake reel diset drag 25kg, itupun pake joran trolling segede gaban dan diiket ke kapal klo ga mah orangnya yang ditarik tuna
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 06:59 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam