Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 04-06-2010, 09:55 AM
Magnificent Fisher
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 503
ibung fisherman is an unknown quantity at this point
Toko GPS & Fish Finder di Batam

Salam Strike...

Mau tanya nih, apa ada yg sdh pernah ke toko GPS & Fish Finder ini :
PT. Focus Telesindo Utama
Komplek Bumi Indah Blok E No.3 Nagoya - Batam
Telp (0778) 456306

Saya baru lihat iklannya di koran Batam Post hari ini...ternyata ada juga toko GPS & Fish Finder di Batam ya....klw lihat iklannya ada merk : Furuno, Koden, Samsyung Enc dan Garmin...
jadi pengen lihat2 kesana...siapa tau ada rejeki bisa beli satu
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 04-06-2010, 02:45 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,912
buncil is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by ibung fisherman
View Post
Salam Strike...

Mau tanya nih, apa ada yg sdh pernah ke toko GPS & Fish Finder ini :
PT. Focus Telesindo Utama
Komplek Bumi Indah Blok E No.3 Nagoya - Batam
Telp (0778) 456306

Saya baru lihat iklannya di koran Batam Post hari ini...ternyata ada juga toko GPS & Fish Finder di Batam ya....klw lihat iklannya ada merk : Furuno, Koden, Samsyung Enc dan Garmin...
jadi pengen lihat2 kesana...siapa tau ada rejeki bisa beli satu
hihihi..ini lagi iklan atau apa nih??.., kalo mau iklan gw ngk bisa apa2?? tapi kalo minta saran...lain ceritanya..?? hihihihi
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 04-06-2010, 02:55 PM
Magnificent Fisher
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 503
ibung fisherman is an unknown quantity at this point
Minta saran Om Buncil..tuch toko bukan oe yg punya..cuma baru tau aja klw di btm ada toko gituan...maklum, oe newbie om...ngiler punya FF sendiri..., biasanya lihat thread adanya di JKT...
Maksudnya, minta saran sama senior2 klw yg udah pade kesane..siapa tau harga miring, atau ada jual seken, atau punya kenalan sm yg punya toko..jd kalau beli disana dpt discount special...kan lumayan Om....peace
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 04-06-2010, 04:51 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,912
buncil is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by ibung fisherman
View Post
Minta saran Om Buncil..tuch toko bukan oe yg punya..cuma baru tau aja klw di btm ada toko gituan...maklum, oe newbie om...ngiler punya FF sendiri..., biasanya lihat thread adanya di JKT...
Maksudnya, minta saran sama senior2 klw yg udah pade kesane..siapa tau harga miring, atau ada jual seken, atau punya kenalan sm yg punya toko..jd kalau beli disana dpt discount special...kan lumayan Om....peace
saya sarankan ..kalo mau beli mending beli online aja ke jkt...sebagai perbandingan, setahun yll aku beli FF Garmin 160C, dengan harga 3.3 jt, padahal di jkt cuma 2.2jt pada saat itu..,next mau aku beli GPS Garmin e-Trax tapi barang ngk ada ,,mereka bilang kalo mau nunggu 1 mingguan barang dah masuk..dan dikasih harga 2jt..., ya udhlah iseng2 kucari di internet..eh akhirnya ketemu juga toko yang jual via internet / online..setelah check harga2nya...dalam ati...sial nih gw kena tipu..tanpa pikir panjang aku langsung order tuch e-Tarx dapet harga cuma 1.3 jt udh termasuk ongkos kirim..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 04-06-2010, 04:56 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,912
buncil is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by ibung fisherman
View Post
Minta saran Om Buncil..tuch toko bukan oe yg punya..cuma baru tau aja klw di btm ada toko gituan...maklum, oe newbie om...ngiler punya FF sendiri..., biasanya lihat thread adanya di JKT...
Maksudnya, minta saran sama senior2 klw yg udah pade kesane..siapa tau harga miring, atau ada jual seken, atau punya kenalan sm yg punya toko..jd kalau beli disana dpt discount special...kan lumayan Om....peace
saya sarankan ..kalo mau beli mending beli online aja ke jkt...sebagai perbandingan, setahun yll aku beli FF Garmin 160C, dengan harga 3.3 jt, padahal di jkt cuma 2.2jt pada saat itu..,next mau aku beli GPS Garmin e-Trax tapi barang ngk ada ,,mereka bilang kalo mau nunggu 1 mingguan barang dah masuk..dan dikasih harga 2jt..., ya udhlah iseng2 kucari di internet..eh akhirnya ketemu juga toko yang jual via internet / online..setelah check harga2nya...dalam ati...sial nih gw kena tipu..tanpa pikir panjang aku langsung order tuch e-Tarx dapet harga cuma 1.3 jt udh termasuk ongkos kirim..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 04-06-2010, 07:53 PM
Magnificent Fisher
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 503
ibung fisherman is an unknown quantity at this point
Nah..gitu om..maksud ane juga gitu.bkn bermaksud menjelek2an toko-nya, tp kita kan dpt banyak pelajaran dr pengalamannya om Buncil...klw rumput tetangga itu selalu lbh hijau dr rumput sendiri...
Klw ada info gini, kite2 yg blm tau kan jadi mikir 2x tuk beli di situ...
Thanks atas info-nya...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 07-06-2010, 08:47 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
hehehe..dah pada mau berburu FF neh...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 07-06-2010, 11:46 AM
Magnificent Fisher
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 503
ibung fisherman is an unknown quantity at this point
Iya nich Bro Rendra...kalau tekong-nya blm punya FF, kita yg bawa...Sebenarnya sih, kalau ada rental FF, mgkn rental aja..ha.ha.ha..
Tapi malu juga klw rental/minjam terus..jadi, coba nabung buat beli..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 07-06-2010, 05:25 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,912
buncil is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by ibung fisherman
View Post
Iya nich Bro Rendra...kalau tekong-nya blm punya FF, kita yg bawa...Sebenarnya sih, kalau ada rental FF, mgkn rental aja..ha.ha.ha..
Tapi malu juga klw rental/minjam terus..jadi, coba nabung buat beli..
bos pake..punyaku aja..ngk ush rental...tapi dengan catatan kalo ngk lagi dipake lho ya dan dijaga dengan baik, kemarin FF-ku dipenjem sama tekong jembatan 5..selama 3 bulan untuk cari karang.., dan hasilnya lumayan..

aku pake sih biasanya untuk cari karang aja..kalo lagi ngeksplor suatu lokasi..kalo ada karang bagus..baru kita simpan pake gps...jadi fungsi FF-nya sendiri malah ngk kepake...hihihihi
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 07-06-2010, 05:46 PM
yustiadi's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jan 2009
Location: Batu Aji - Batam
Posts: 653
yustiadi is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to yustiadi
tekong jembatan 5 dengan pak yunus.. ya..
saya pernah pake kapal pancung tuh..

tarikannya mantaff dapat cermin 1.5 kg-an.. di spot dekat kapal parkir..
untung jenis kan ini gak sembunyi di karang.. jadi gak dibawa sangkut.. soalnya pake ligth tackle kemarin jadi diulur nyampe ikan kecapean..
mau ditahan takut putus..

nih photonya

di rumponnya juga lumayan.. dapat kakap merah abg beberapa ekor..

__________________
Yustiadi EK
Batu aji - Batam
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 02:08 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam