Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Equipment
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #21 (permalink)  
Old 16-06-2010, 06:12 PM
rio's Avatar
rio rio is offline
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 718
rio is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by buncil
View Post
saya sarankan ..kalo mau beli mending beli online aja ke jkt...sebagai perbandingan, setahun yll aku beli FF Garmin 160C, dengan harga 3.3 jt, padahal di jkt cuma 2.2jt pada saat itu..,next mau aku beli GPS Garmin e-Trax tapi barang ngk ada ,,mereka bilang kalo mau nunggu 1 mingguan barang dah masuk..dan dikasih harga 2jt..., ya udhlah iseng2 kucari di internet..eh akhirnya ketemu juga toko yang jual via internet / online..setelah check harga2nya...dalam ati...sial nih gw kena tipu..tanpa pikir panjang aku langsung order tuch e-Tarx dapet harga cuma 1.3 jt udh termasuk ongkos kirim..
Gemblung....e-trax mah cuma 950 rb aja, plus 20rb untuk ongkir
kalau di batam keterlaluan, masak garmin 60 dihargai 2.2 jt
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #22 (permalink)  
Old 16-06-2010, 06:22 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by rio
View Post
Gemblung....e-trax mah cuma 950 rb aja, plus 20rb untuk ongkir
kalau di batam keterlaluan, masak garmin 60 dihargai 2.2 jt
di jakarta sekarang harga e-trex segitu..., kalo FF yg 160C emang 2.2 jt dulu, setahun kemarin ( halah ..lagu kahitna gong..hihihi )...ngk tau sekarang berapaan??.

hihihi kalo ngkj percaya harga2 itu dibatam silahkan datang langsung ke FOCUS belangkang BRI Nagoya
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #23 (permalink)  
Old 17-06-2010, 10:29 AM
Magnificent Fisher
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 503
ibung fisherman is an unknown quantity at this point
Ada yg jual Garmin 420 second (tp kondisi msh bgus ) nggak ya ?, lgi pengen belajar..hitung2 refresh pelajaran kuliah dulu ( apa masih ingat ?!#@$..lulusnya aja udah 11thn yg lalu..he.he.he )...siapa tau bisa buka toko servis FishFinder di Batam...peluang bisnis neh
Minggu lalu lihat pembahasan FishFinder lengkap di FishyForum....keren..
Boleh dong suhu2 di Batam Fishing sharing ilmunya tentang FF...syukur2 peta kontur karang di perairan Batam..syukur2 juga kalau bagi2 spot Favouritenya..cihuy...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #24 (permalink)  
Old 17-06-2010, 11:20 AM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
kalau cuma gps doang kan bisa pakai hp yang ada gps built in.
ane pakai nokia 5800 dan aplikasi garmin, keakuratannya cukup oke.
spot yang sudah pernah di marking gak pernah lari ketika kita balik lagi.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #25 (permalink)  
Old 17-06-2010, 11:30 AM
Magnificent Fisher
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 503
ibung fisherman is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by serudo
View Post
kalau cuma gps doang kan bisa pakai hp yang ada gps built in.
Betul Boss...tapi kalau bisa HP yg ada aplikasi FishFinder-nya..ada nggak ya ?..biar 3 in 1, jadi multifungsi dan hemat biaya...
HP ane belum pernah setting GPS nya ( Nokia N97 ), ntar deh dicoba...jadi ane harus sering2 mancing bareng senior2 di BF neh...biar ntar dapet spot-nya, trus di save di GPS Hpnya...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #26 (permalink)  
Old 17-06-2010, 12:15 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
wah baru tau nih dr hp bisa setting gtan...kalo BB storm 2 bisa nggak ya
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #27 (permalink)  
Old 17-06-2010, 03:45 PM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
N97 bisa install aplikasi garmin kalau BB storm ane belum tau bisa atau gak di install aplikasi garmin.
contoh ss peta dari nokia 5800

Last edited by serudo : 17-06-2010 at 03:51 PM.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #28 (permalink)  
Old 17-06-2010, 03:51 PM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #29 (permalink)  
Old 17-06-2010, 04:00 PM
Magnificent Fisher
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 503
ibung fisherman is an unknown quantity at this point
Wah...tengkiu Bos Serudo atas info-nya....nanti di coba aplikasikan utk next trip...
BTW, sekalian minta tolong bos Serudo...aplikasi garmin mana yg bisa di install...syukur2 bisa dapat link-nya...soalnya, takut kalau buka website-nya garmin, nanti salah download lagi....
Tanya satu lagi bos...utk menjalankan aplikasinya, harus on line ( internet ) seperti google map ya...?.setau ane, kadang2 kalau agak jauh ke tengah dikit, sdh nggak dapat sinyal...thanks a lot ya Bos..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #30 (permalink)  
Old 17-06-2010, 04:50 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
iya bos kalo bs diksh cara2 installnya maklum pemancing bkn programmer nih buta ama komputer
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 04:30 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam