Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Boat
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 06-06-2009, 02:25 AM
shiro's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Apr 2009
Location: Batam
Posts: 414
shiro has a spectacular aura about
Send a message via Yahoo to shiro
Question ada yang tahu tekong nyumi???

Ada beberapa cuminos dari Singapore ingin mengadakan trip nyumi di laut. Sebagai Club pemancing yang ada di Batam, pastinya kita ingin memberikan warm welcome donk kepada cuminos luar...heheh
BTW, ada gak yang kenal tekong yang bisa bawa nyumi???
thanks karena sudah dibaca...hehe
__________________
(batamfish.blogspot.com) Shiro is my name
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 06-06-2009, 01:22 PM
Ichang's Avatar
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Talking Pusinggg.......

Quote:
Originally Posted by shiro
View Post
Ada beberapa cuminos dari Singapore ingin mengadakan trip nyumi di laut. Sebagai Club pemancing yang ada di Batam, pastinya kita ingin memberikan warm welcome donk kepada cuminos luar...heheh
BTW, ada gak yang kenal tekong yang bisa bawa nyumi???
thanks karena sudah dibaca...hehe
Hahaha.....pusing yeh bos nyari2 dari kemaren belon dapet2? Kekekek..... met pusing2 sendiri dah, gue nggak tahu.....

Salam pusing ,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 06-06-2009, 05:59 PM
shiro's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Apr 2009
Location: Batam
Posts: 414
shiro has a spectacular aura about
Send a message via Yahoo to shiro
Quote:
Originally Posted by Ichang
View Post
Hahaha.....pusing yeh bos nyari2 dari kemaren belon dapet2? Kekekek..... met pusing2 sendiri dah, gue nggak tahu.....

Salam pusing ,
ehh...kok malah diketawain bos...wah, gak paten nih ninggalin temen pusing sendiri. Bukan obligasi sih, cuman mana tau saja ada yang bisa direkomendasikan...btw...tengkyu
__________________
(batamfish.blogspot.com) Shiro is my name
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 08-06-2009, 08:14 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
pagemane bos shiro?..dah dapat tekongnya?...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 06-06-2009, 02:05 PM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
Quote:
Originally Posted by shiro
View Post
Ada beberapa cuminos dari Singapore ingin mengadakan trip nyumi di laut. Sebagai Club pemancing yang ada di Batam, pastinya kita ingin memberikan warm welcome donk kepada cuminos luar...heheh
BTW, ada gak yang kenal tekong yang bisa bawa nyumi???
thanks karena sudah dibaca...hehe
Bos shiro..coba ajah ke daerah air raja......mungkin disono ada tekong untuk cuminos.....coba tanya ma bos krist mungkin doi tau..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 08-06-2009, 09:34 AM
shiro's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Apr 2009
Location: Batam
Posts: 414
shiro has a spectacular aura about
Send a message via Yahoo to shiro
@rendra
kayaknya mesti gw sendiri yang jadi tekongnya nih...
__________________
(batamfish.blogspot.com) Shiro is my name
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 08-06-2009, 09:55 AM
zulhamidi's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Apr 2009
Location: tamansari hijau Tiban
Posts: 32
zulhamidi is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by shiro
View Post
@rendra
kayaknya mesti gw sendiri yang jadi tekongnya nih...
Ok udah passs tu,, sebab setiap trip nyumi ku lirik di forum bos.. shiro selalu ngak sia-sia......
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 08-06-2009, 09:56 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
Quote:
Originally Posted by shiro
View Post
@rendra
kayaknya mesti gw sendiri yang jadi tekongnya nih...
tapi jangan lupa buku panduannye boss.....kwekwekwek....masih ada sheet kosong tak buat penumpang..he.he.he...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 08-06-2009, 09:59 AM
shiro's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Apr 2009
Location: Batam
Posts: 414
shiro has a spectacular aura about
Send a message via Yahoo to shiro
masih cukup buat 4 orang bos...kalau semua sudah kelar, biar kita2 dulu yang jalu....ok?
__________________
(batamfish.blogspot.com) Shiro is my name
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 08-06-2009, 10:26 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
Quote:
Originally Posted by shiro
View Post
masih cukup buat 4 orang bos...kalau semua sudah kelar, biar kita2 dulu yang jalu....ok?
Ok banget tuh...he.he.he....tapi ntar ajarin ya...kwakwakwak....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 01:59 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam