Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Fishing Boat (http://www.batamfishing.com/fishing-boat/)
-   -   ada yang tahu tekong nyumi??? (http://www.batamfishing.com/fishing-boat/545-ada-yang-tahu-tekong-nyumi.html)

shiro 06-06-2009 02:25 AM

ada yang tahu tekong nyumi???
 
Ada beberapa cuminos dari Singapore ingin mengadakan trip nyumi di laut. Sebagai Club pemancing yang ada di Batam, pastinya kita ingin memberikan warm welcome donk kepada cuminos luar...heheh:))
BTW, ada gak yang kenal tekong yang bisa bawa nyumi???
thanks karena sudah dibaca...hehe:D:Peace:

Ichang 06-06-2009 01:22 PM

Pusinggg.......
 
Quote:

Originally Posted by shiro (Post 5180)
Ada beberapa cuminos dari Singapore ingin mengadakan trip nyumi di laut. Sebagai Club pemancing yang ada di Batam, pastinya kita ingin memberikan warm welcome donk kepada cuminos luar...heheh:))
BTW, ada gak yang kenal tekong yang bisa bawa nyumi???
thanks karena sudah dibaca...hehe:D:Peace:

Hahaha.....pusing yeh bos nyari2 dari kemaren belon dapet2? Kekekek..... met pusing2 sendiri dah, gue nggak tahu.....

Salam pusing :berbusa: :Peace: ,

rendra 06-06-2009 02:05 PM

Quote:

Originally Posted by shiro (Post 5180)
Ada beberapa cuminos dari Singapore ingin mengadakan trip nyumi di laut. Sebagai Club pemancing yang ada di Batam, pastinya kita ingin memberikan warm welcome donk kepada cuminos luar...heheh:))
BTW, ada gak yang kenal tekong yang bisa bawa nyumi???
thanks karena sudah dibaca...hehe:D:Peace:

Bos shiro..coba ajah ke daerah air raja......mungkin disono ada tekong untuk cuminos.....coba tanya ma bos krist mungkin doi tau..:D :D

shiro 06-06-2009 05:59 PM

Quote:

Originally Posted by Ichang (Post 5217)
Hahaha.....pusing yeh bos nyari2 dari kemaren belon dapet2? Kekekek..... met pusing2 sendiri dah, gue nggak tahu.....

Salam pusing :berbusa: :Peace: ,

ehh...kok malah diketawain bos...wah, gak paten nih ninggalin temen pusing sendiri. Bukan obligasi sih, cuman mana tau saja ada yang bisa direkomendasikan...btw...tengkyu:D

rendra 08-06-2009 08:14 AM

pagemane bos shiro?..dah dapat tekongnya?...

shiro 08-06-2009 09:34 AM

@rendra
kayaknya mesti gw sendiri yang jadi tekongnya nih...:D

zulhamidi 08-06-2009 09:55 AM

Quote:

Originally Posted by shiro (Post 5281)
@rendra
kayaknya mesti gw sendiri yang jadi tekongnya nih...:D

Ok udah passs tu,, sebab setiap trip nyumi ku lirik di forum bos.. shiro selalu ngak sia-sia......:thumbup: :Peace:

rendra 08-06-2009 09:56 AM

Quote:

Originally Posted by shiro (Post 5281)
@rendra
kayaknya mesti gw sendiri yang jadi tekongnya nih...:D

tapi jangan lupa buku panduannye boss.....kwekwekwek....masih ada sheet kosong tak buat penumpang..he.he.he...:D

shiro 08-06-2009 09:59 AM

masih cukup buat 4 orang bos...kalau semua sudah kelar, biar kita2 dulu yang jalu....ok?:Peace:

rendra 08-06-2009 10:26 AM

Quote:

Originally Posted by shiro (Post 5284)
masih cukup buat 4 orang bos...kalau semua sudah kelar, biar kita2 dulu yang jalu....ok?:Peace:

Ok banget tuh...he.he.he....tapi ntar ajarin ya...kwakwakwak....:D


All times are GMT +7. The time now is 08:05 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam