Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Boat
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 25-01-2009, 07:48 PM
Taka's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Location: Bengkong
Posts: 328
Taka has a spectacular aura about
Thumbs up Usul penyewaan boat/pompong

Sekedar usulan saja, karena kita sama-sama hobi mancing alangkah baiknya jika situs kita ini memuat nomor telepon/contact person penyewaan boat/pompong/kapal/sekoci/ban sekalian...

Ini berguna sekali buat rekan-rekan lainnya siapa tahu pingin mancing ke tengah tapi tidak tahu dimana menyewa kapal/pompong, kan siapa tahu bisa juga mengajak salah seorang/rame-rame anggota Batam Fishing ....

Bagi rekan-rekan BF'ers yang mempunyai contact person penyewaannya diharap bersedia memuat nomor telepon tersebut disini....

Tapi sebelumnya nego dulu ama tekongnya, siapa tahu ada discount khusus buat anggota Batam Fishing ......

Buat Om Moderator di harap nomor tersebut di kumpulkan jadi satu (up to date) untuk dibuat thread tersendiri...

Sekali lagi ini hanya usulan saja, kalau bersedia memuat nmr teleponnya ya syukur, tidak juga tidak apa-apa....
__________________
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 26-01-2009, 12:10 PM
aisami's Avatar
Moderator
 
Join Date: Dec 2008
Location: batam
Posts: 278
aisami is an unknown quantity at this point
Setujuuuuuuu.!!!!!!!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 27-01-2009, 08:54 AM
Ichang's Avatar
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Lightbulb Ada.....

Quote:
Originally Posted by aisami
View Post
Setujuuuuuuu.!!!!!!!
Bos Nico udah ngumpulin data2nya, mungkin nanti doi yang bantu upload disini....

Salam ,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 28-01-2009, 08:49 PM
Taka's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Location: Bengkong
Posts: 328
Taka has a spectacular aura about
Ditunggu data-datanya neh Om.....hehehe...
Kalo bisa secepatnya, Februari angin dah reda pasti pada gatel pingin ngulur senar.... sekalian spec kapalnya muat berapa orang ....


Nanti dirangkum ya Om...

Daerah Bengkong Laut/Bengkong Sadai
Nama Tekong : Cak Man
No telp : 085977888801
Harga sewa : Rp 150.000 /12 jam
bensin sedia sendiri
Jenis kapal : Pompong biasa, satu mesin tempel tanpa atap peneduh
Kapasitas : 4-6 orang max (termasuk tekong)
Trip : Nongsa dan sekitarnya
Jual udang hidup juga, cuma mahal Rp 100.000 /kg (kalo bisa nawar)


Daerah Jembatan 4 Barelang
Nama Tekong : Rony (yg ini pasti dah banyak yg tahu)
No telp : 081933657524
Harga sewa : Rp 300.000 (tergantung nego hehehe..)
Jenis Kapal :Pompong biasa, mesin diesel (tengah) ada atap peneduh
Kapasitas : 4-6 orang max (termasuk tekong)
Menyediakan udang hidup juga (tergantung nego juga kekek..kek..)


Silakan yang lain menambahkan, nomor telepon kapal/perahu/sampan/pompong yang bisa di sewa ....
Kalo ada Kapal yang GRATIS/KEPUNYAAN SENDIRI sangat dianjurkan untuk mencantumkan.....hehehe....
__________________

Last edited by Taka : 01-02-2009 at 09:21 PM.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 29-01-2009, 02:42 PM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
Quote:
Originally Posted by Taka
View Post
Ditunggu data-datanya neh Om.....hehehe...
Kalo bisa secepatnya, Februari angin dah reda pasti pada gatel pingin ngulur senar.... sekalian spec kapalnya muat berapa orang ....


Nanti dirangkum ya Om...

Daerah Bengkong Laut/Bengkong Sadai
Nama Tekong : Cak Man
No telp : 085977888801
Harga sewa : Rp 150.000 /12 jam
bensin sedia sendiri
Jenis kapal : Pompong biasa, satu mesin tempel tanpa atap peneduh
Kapasitas : 4-6 orang max (termasuk tekong)
Jual udang hidup juga, cuma mahal Rp 100.000 /kg (kalo bisa nawar)


Daerah Jembatan 4 Barelang
Nama Tekong : Rony (yg ini pasti dah banyak yg tahu)
No telp : 081933657524
Harga sewa : Rp 250.000 - Rp 300.000 (tergantung nego hehehe..)
Jenis Kapal :Pompong biasa, mesin diesel (tengah) ada atap peneduh
Kapasitas : 4-6 orang max (termasuk tekong)
Menyediakan udang hidup juga (tergantung nego juga kekek..kek..)


Silakan yang lain menambahkan, nomor telepon kapal/perahu/sampan/pompong yang bisa di sewa ....
Kalo ada Kapal yang GRATIS/KEPUNYAAN SENDIRI sangat dianjurkan untuk mencantumkan.....hehehe....

daerah jembatan 1 Barelang
Nama Tekong : Pak Uli
No telp : 081372753732
Harga sewa : Rp 400 ribu (termasuk udang 1kg )
Jenis Kapal :Pompong biasa, mesin yamaha 15PK
Kapasitas : 4-5 pemancing
Fishing Spot : Daerah pulau gani, lenggok , palau kalo, lobam ( utk lobam harga 500 ribu

daerah jembatan 1 Barelang
Nama Tekong : Pak Aris
No telp : 081918537038
Harga sewa : Rp 400 ribu (termasuk udang 1kg )
Jenis Kapal :Pompong biasa, mesin yamaha 15PK
Kapasitas : 4-5 pemancing
Fishing Spot : Daerah pulau gani, lenggok , palau kalo, lobam ( utk lobam harga 500 ribu

daerah jembatan 1 Barelang
Nama Tekong : Pak Lodeh
No telp : 081372466209
Harga sewa : Rp 400 ribu (termasuk udang 1kg )
Jenis Kapal :Pompong biasa, mesin yamaha 15PK
Kapasitas : 4 pemancing
Fishing Spot : Daerah pulau gani, lenggok , palau kalo, lobam ( utk lobam harga 500 ribu

daerah jembatan 1 Barelang
Nama Tekong : Pak Jafar
No telp : 08126174252
Harga sewa : Rp 350 ribu (termasuk udang 1kg )
Jenis Kapal :Pompong fiber, mesin yamaha 40PK
Kapasitas : 4 pemancing
Fishing Spot : Daerah pulau gani, lenggok , palau kalo, lobam ( utk lobam harga 450 ribu
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 30-01-2009, 12:50 AM
nico's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: May 2008
Location: sekarang lagi di Sorowako-Sulawesi
Posts: 121
nico is an unknown quantity at this point
Boss2 semua....
Ini saya postingin list tekong2 di Batam yang saya rangkum dari mana2.
Karena sumber informasinya dari mana2 dan rangkuman ini saya buat udah lumayan lama ( hampir 1 tahun yang lalu ) mungkin ada beberapa nomer telp yang sudah gak up to date lagi.
Mungkin bagi teman2 yang merasa punya data2 yang lebih lengkap dapat menambahkannya.
Tks.

Pak Jafar ( dari bawah jembatan 6 ) : 0852 64110035 / 081927168235
Harga sewa ( kalau belum naik ya ) : siang 600ribu, malam 700ribu.
Kapasitas muat maximal : 6 - 8 orang.

Bang Joe ( dari bawah jembatan 6 ) : 0819 271 00 999
Harga sewa ( terakhir saya pakai ) : siang 700ribu, malam 800ribu.
Kapasitas muat maximal : 6 - 8 orang.

Amri ( dari punggur ) : 08566166765
Harga sewa ( terakhir saya pakai ) : 450 ribu + umpan udang hidup 2 kg.
Kapasitas muat maximal : 5 orang.

Ahi ( Dari Punggur ) -0811699005-rp3jt-Pasir putih Nongsa
Atie-Abu ( jemb 6 ) - 0771314245 - rp 1.8j - Terong, sekitar Abang
Bahari ( Jemb 6 ) - 081927158000 - rp 2.5jt - Buaya
Basir ( Jemb 6 ) - 081927183921 --Belum coba
Swiping ( Jemb 6 ) - 081926645?? - rp 800K - Pulau Abang sekitar
Ahiap ( Jemb 6 ) - 08126162594 - Rp 800K - Pulau Abang sekitar.
Kadir ( Jemb 6 ) - 085264584283 - tak pernah coba.
Eddy Turi - (nongsa) 081364081565 - P. Putri Nongsa harga sewa 400 rb klo blm naek..
max 4 org ajah
amad jembatan 2 :081364323366 : 300 rb, max 4 org
karim jembatan 2 : 081316363169 : 300rb max 4 org
Pak Ponto
Tempat : Jembatan 6 tower xl terakhir
kapasitas : 6-8 org
no hp : 0819237604
Spot : Pethong, Abang, Tukil
Service memuaskan dan berpengalaman
Cost : Siang 500rb (Tidak termasuk umpan), Malam 700rb (umpan tergantung dari cumi cedokan, jd jgn brgkt pas bulan terang)
Acai -081927006334, 1,5 lokasi cakang dan sekitarnya
Asung -08556555511, 2 jt lokasi cakang dan sekitarnya
Gofur -081927120212, 600 lokasi petong dan sekitarnya
Johan -08566613100, 500 lokasi nongsa dan sekitarnya
Kadir -081927007203, 600 lokasi petong dan sekitarnya
Kembong -081364277522, 600 lokasi petong dan sekitarnya
Kemis -087894417741 dan 081933644591, 700 lokasi tukil dan petong
Nasrul -085668187699, 1 jt lokasi lagoi dan sekitarnya
__________________
www.fishyforum.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 30-01-2009, 12:51 AM
nico's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: May 2008
Location: sekarang lagi di Sorowako-Sulawesi
Posts: 121
nico is an unknown quantity at this point
Ini sisanya......


Udin -081364120165, 500 lokasi nongsa dan sekitarnya
Rusli -085272068845, 500 lokasi petong dan sekitarnya
Tekong Nasrun : 08566 818 7699
Berangkat dari Tanjung Uma, kapasitas muat gak jelas, harga gak jelas.
pak boyo, cash 300, minyak 100, lokasi batu besar khusus mancing selar, dan lokasi ada rumpon 3 buah, di jamin mantaf..... 07787054898

pak muchtar cash 300, minyak 100, lokasi batu besar dan sering dapat hiu mejan khusus mancing malam, (0819670608

akuang, lokasi sepeteran pulau petong, cash 600, kapal besar dan di jamin bersih, lokasi ok ok juga tuch, 08126162594
Arsad - Pulau Nguan.HP 08192646186. Turun di pelabuhan Hasim. Lokasi mancing sekitar Pulau Abang dan Petong.Sangat berpengalaman dan banyak hot spot. Muat 5 orang pemancing. Tekong kuat diajak bergadang . Harga sewa Rp 600.000 - Rp 700.000.

Pak Usup (tanjung Pinang) tlp,081372208548
lokasi mancing,pulau mapur,sewa kapal 2 jt,kapasitas 8 orang.
Muhding, Batu Besar, 081364120165, Lokasi Sekitaran Lobam, Tekongnya ramah banget, Pengalaman OK, ada GPS tapi kemaren masih tahap balajar.
Johan, Batu Besar, 08566613100, Lokasi Sekitaran Lobam, Banyak Armadanya, ada GPS.
Brian, Pulau Nguan, 081922622202, Lokasi Sekitaran Nguan, Abang.
__________________
www.fishyforum.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 01-02-2009, 09:37 PM
Taka's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Location: Bengkong
Posts: 328
Taka has a spectacular aura about
Wuuiiihhhh.........seeeepp.....pantat eh mantap ....
Ini dia yang ditunggu-tunggu, keluar juga isiannya...kekek...kek...
Tinggal pilih orangnya dan mau kemana tujuannya ....
Sangat-sangat membantu Om Nico....thanks....
Selamat Memancing.......
__________________

Last edited by Taka : 01-02-2009 at 09:50 PM.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 02-02-2009, 07:15 PM
aisami's Avatar
Moderator
 
Join Date: Dec 2008
Location: batam
Posts: 278
aisami is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by nico
View Post
Boss2 semua....
Ini saya postingin list tekong2 di Batam yang saya rangkum dari mana2.
Karena sumber informasinya dari mana2 dan rangkuman ini saya buat udah lumayan lama ( hampir 1 tahun yang lalu ) mungkin ada beberapa nomer telp yang sudah gak up to date lagi.
Mungkin bagi teman2 yang merasa punya data2 yang lebih lengkap dapat menambahkannya.
Tks.

Pak Jafar ( dari bawah jembatan 6 ) : 0852 64110035 / 081927168235
Harga sewa ( kalau belum naik ya ) : siang 600ribu, malam 700ribu.
Kapasitas muat maximal : 6 - 8 orang.

Bang Joe ( dari bawah jembatan 6 ) : 0819 271 00 999
Harga sewa ( terakhir saya pakai ) : siang 700ribu, malam 800ribu.
Kapasitas muat maximal : 6 - 8 orang.

Amri ( dari punggur ) : 08566166765
Harga sewa ( terakhir saya pakai ) : 450 ribu + umpan udang hidup 2 kg.
Kapasitas muat maximal : 5 orang.

Ahi ( Dari Punggur ) -0811699005-rp3jt-Pasir putih Nongsa
Atie-Abu ( jemb 6 ) - 0771314245 - rp 1.8j - Terong, sekitar Abang
Bahari ( Jemb 6 ) - 081927158000 - rp 2.5jt - Buaya
Basir ( Jemb 6 ) - 081927183921 --Belum coba
Swiping ( Jemb 6 ) - 081926645?? - rp 800K - Pulau Abang sekitar
Ahiap ( Jemb 6 ) - 08126162594 - Rp 800K - Pulau Abang sekitar.
Kadir ( Jemb 6 ) - 085264584283 - tak pernah coba.
Eddy Turi - (nongsa) 081364081565 - P. Putri Nongsa harga sewa 400 rb klo blm naek..
max 4 org ajah
amad jembatan 2 :081364323366 : 300 rb, max 4 org
karim jembatan 2 : 081316363169 : 300rb max 4 org
Pak Ponto
Tempat : Jembatan 6 tower xl terakhir
kapasitas : 6-8 org
no hp : 0819237604
Spot : Pethong, Abang, Tukil
Service memuaskan dan berpengalaman
Cost : Siang 500rb (Tidak termasuk umpan), Malam 700rb (umpan tergantung dari cumi cedokan, jd jgn brgkt pas bulan terang)
Acai -081927006334, 1,5 lokasi cakang dan sekitarnya
Asung -08556555511, 2 jt lokasi cakang dan sekitarnya
Gofur -081927120212, 600 lokasi petong dan sekitarnya
Johan -08566613100, 500 lokasi nongsa dan sekitarnya
Kadir -081927007203, 600 lokasi petong dan sekitarnya
Kembong -081364277522, 600 lokasi petong dan sekitarnya
Kemis -087894417741 dan 081933644591, 700 lokasi tukil dan petong
Nasrul -085668187699, 1 jt lokasi lagoi dan sekitarnya
Khan bener...."Kasino" udah dilarang ma pemerintah, makanya gak ada lagi contact no-nya.
Jangan Batam Aja Donk.....
Nih...ada beberapa pilihan yg juga bagus.....strikenya dizamiiiin oce punya.
Siapa tau ada rezeki boleh nyampe kesono
Capt Jay's Peeler (Everglades National Park Florida) ph.239-417-3055
Capt Tommy Robinson (Naples Florida ) 239-236-8171
Capt Phil Haley (Port-O-Call Way Naples, Florida) 941-697-3336

Kalau untuk Carribean dan sekitarnya...contact aja Capt JACK SPARROW
Makasih Boss atas up-datenya...jadi banyak pilihan...berarti makin asyik punya.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 02-02-2009, 09:54 PM
Taka's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Location: Bengkong
Posts: 328
Taka has a spectacular aura about
Kalau untuk Carribean dan sekitarnya...contact aja Capt JACK SPARROW


hahaha...ha....ha.....
__________________
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 12:09 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam