Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Boat
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11 (permalink)  
Old 05-05-2011, 10:58 PM
jofrijon's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam, Bintan
Posts: 718
jofrijon is an unknown quantity at this point
Harganya kemarin saya turun 300rb - 350rb sih... tapi saya enakan mancing di Barelang... Nongsa sono ombak terlalu kuat... ikan lama2 satu ekor... kemarin tunggu ikannya makan sampai udah mabuk2 ikannya pun belum makan2...ckckckck... ikan sana sombong.. hehe
__________________
It's Fishing Time
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 13-05-2011, 01:12 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batam
Posts: 87
Giga_Catch is an unknown quantity at this point
sabtu-minggu ini, ada yg mau nemenin aku nyelar nda di rumpon jembatan 5 ? kepala snut-snut pengen hirup ombak laut n narik-narik (tgn gatelllll) hahahaha
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #13 (permalink)  
Old 13-05-2011, 01:14 PM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Giga_Catch
View Post
sabtu-minggu ini, ada yg mau nemenin aku nyelar nda di rumpon jembatan 5 ? kepala snut-snut pengen hirup ombak laut n narik-narik (tgn gatelllll) hahahaha
sabtu atau minggu boss.. ?

Sabtu malam sampe minggu ?

Biaya nya boss.. ?

ketemuan dimana ,...
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 13-05-2011, 03:24 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batam
Posts: 87
Giga_Catch is an unknown quantity at this point
sabtu jam 5 sore turun sampe minggu jam 8 or 9 pagi, hehehe

Kapalnya 500k (karena malam kata tekong), spot rumpon selar jembatan 5, jd malam nungguin kalo hoki bisa dpt unggar , kerapu di sana tp harus sabar, nda boleh pindah2 terus

kapal max 4 org biar nyaman hehehe, skrg sih udah ada 2 org, kalo Pak Joni mau gabung jadi 3 org kita heheheh, kalo jadi sms ajah ke saya 081372221999 (Hanter) , ketemua di mana tinggal diatur ajah nantinya

update :

jd gini rencananya :

jam 5 sore sampe sana, kita langsung nyelar 2 jam di spot rumpon selar, malam kita masih di spot rumpon nda pindah , pake selar n tamban jdiin umpan (ntar

saya bawa oksigen portabel biar idup selarnya yg mo dijadiin umpan), target ikan kerapu, unggar dll trus mancreng sampe subuh matahari mulai mau terbit

nyelar lg sampe pulang . nb: nda jamin dpt lho kerapu n unggarnya , tergantung kehokian n nasib hehehehe jd jgn kecewa pula nanti
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 13-05-2011, 03:29 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
turun dr mana mas....pengen nih
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 13-05-2011, 03:33 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batam
Posts: 87
Giga_Catch is an unknown quantity at this point
turun dari jembatan 5 sebelah kiri kampung vietnam, dkt resto seafood
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 13-05-2011, 03:38 PM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Giga_Catch
View Post
sabtu jam 5 sore turun sampe minggu jam 8 or 9 pagi, hehehe

Kapalnya 500k (karena malam kata tekong), spot rumpon selar jembatan 5, jd malam nungguin kalo hoki bisa dpt unggar , kerapu di sana tp harus sabar, nda boleh pindah2 terus

kapal max 4 org biar nyaman hehehe, skrg sih udah ada 2 org, kalo Pak Joni mau gabung jadi 3 org kita heheheh, kalo jadi sms ajah ke saya 081372221999 (Hanter) , ketemua di mana tinggal diatur ajah nantinya

update :

jd gini rencananya :

jam 5 sore sampe sana, kita langsung nyelar 2 jam di spot rumpon selar, malam kita masih di spot rumpon nda pindah , pake selar n tamban jdiin umpan (ntar

saya bawa oksigen portabel biar idup selarnya yg mo dijadiin umpan), target ikan kerapu, unggar dll trus mancreng sampe subuh matahari mulai mau terbit

nyelar lg sampe pulang . nb: nda jamin dpt lho kerapu n unggarnya , tergantung kehokian n nasib hehehehe jd jgn kecewa pula nanti
Jadi kita nga ada pindah-pindah spot yah boss.. ? dari brangkat ampe pulang di spot itu saja ?

emang nga ada nyedok nyumi boss.. ? hehe...

sabtu ini yah.. walah.. tertarik banget... tapi jamnya itu lho.. jam 5 gw baru pulang dari tempat kerja.. >.<

terus harus antar pacar lagi..

Nomor-nya sudah saya save boss.. ntar malem saya coba minta SIM dulu sama pacar yang kayaknya ngak bakalan keluar.. wkwkak..
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 13-05-2011, 03:44 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
iya nih spot mancingnya dimana aja bro,kl ndak pindah2 maksudnya dirumpon itu aja sampe pagi?
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 13-05-2011, 03:47 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batam
Posts: 87
Giga_Catch is an unknown quantity at this point
iyah rencananya sih di rumpon itu saja, rumponnya ada 5, palingan geser" antar rumpon saja, kalo di sana katanya sih nyedok udang @.@ hahahaha , udangnya ngambang diatas , kalo ada cumi pasti dicedok juga
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 13-05-2011, 03:49 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
kira2 gmana hasilnya mas?udah biasa pake jasa tekongnya ya?takutnya rumpon org pl ntar tak enak mas sama yg py rumpon....cuman mau dipastikan aja biar lbh mantap
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 07:14 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam