View Single Post
  #12 (permalink)  
Old 01-06-2009, 12:08 PM
shiro's Avatar
shiro shiro is offline
BFC Team Planner
 
Join Date: Apr 2009
Location: Batam
Posts: 414
shiro has a spectacular aura about
Send a message via Yahoo to shiro
Quote:
Originally Posted by Ichang
View Post

Hahaha....bos Vinc,
Ini kaos mancing titipan temen dari Jawa yang minta dibantu jualin di sini. Ukurannye emang nggak ada yang "spesial" untuk ente, all-size tapi mungkin paling gede untuk ukuran badan bos Serudo/bos Rafee/bos Nico cs, hehehe..... Besok kalo udeh pade rame klub BF-nye kite bikin kaos mancing sendiri ajeh untuk klub kite dengan berbagai ukuran & logo sendiri, pegimane? Hehehe....

Salam bakul bingung ,
Wuih...setuju banget bos...cari kain dan warna yang agak bagusan ya...biar exclusive dan garang....
__________________
(batamfish.blogspot.com) Shiro is my name
Reply With Quote