View Single Post
  #10 (permalink)  
Old 01-06-2009, 09:56 AM
Ichang's Avatar
Ichang Ichang is offline
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Talking Hatur nuhun.....!

Quote:
Originally Posted by Bangdim
View Post
kang,,,banner nya dah kepasang. diskon khususnya untuk BF'rs klo bisa dicantumin juga kang ____________
Bangdim,
Hatur nuhun pisan untuk banner-nya yah..... Diskon khusus-nya udah berlaku untuk semua member BF, Rp 20rb/pc dari harga seharusnya (Rp 100rb/pc) jadi harga nett-nye cuma Rp 80rb/pc. Ogut cuma ambil Rp 5rb/pc untuk ganti ongkos kirim (uang bensin), sisanya disetor ke pemilik sweater.

Quote:
Originally Posted by viper
View Post
...mau dong pesan 2 (biru n merah) ntar titip aja ke temans yg mampir ke BAT di bengkong ya... O ya lp, size nya L n XL ya... Viper
Oom Rafee,
Ukurannya cuma 1 (XL), untuk ukuran badan ente lumayan pas. Agak2 seksi dikit kaya'nye, hahaha....... Ntar sore tak anter ke toko yeh? Cek ajah dulu, kalo cocok langsung bayar, kalo nggak yeh nggak pape....itung2 nengokin tempat nongkrong kite yang baru, hehehe.....

Quote:
Originally Posted by shiro
View Post
I just wonder, you won't have the size for me (sigh)
pengen sih ikut ngeramein, cuman kalo sudah diproduksi yang cocok baru ambil ya bos...
Hahaha....bos Vinc,
Ini kaos mancing titipan temen dari Jawa yang minta dibantu jualin di sini. Ukurannye emang nggak ada yang "spesial" untuk ente, all-size tapi mungkin paling gede untuk ukuran badan bos Serudo/bos Rafee/bos Nico cs, hehehe..... Besok kalo udeh pade rame klub BF-nye kite bikin kaos mancing sendiri ajeh untuk klub kite dengan berbagai ukuran & logo sendiri, pegimane? Hehehe....

Salam bakul bingung ,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Reply With Quote