View Single Post
  #5 (permalink)  
Old 05-09-2012, 10:30 AM
Balada Qasron Balada Qasron is offline
Outstanding Fisher
 
Join Date: Apr 2010
Location: Batam, Tiban
Posts: 350
Balada Qasron is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by rio
View Post
Boleh tahu, Penn reels nya dape beli di mana ?
Udah jarang yang jual soalnya 310GTi

Pak Rio,
saya dapat di toko nyonya depan nagoya hill (harga = 1.5)made in USA (gak tahu asli ato ecek2), maklum pak saya gak ngerti tentang rod & joran.. terima kasih
Thanks
Rio
Quote:
Originally Posted by buncil
View Post
kata mbah google rod tsb buat tehnik fly fishing bener ngk ya??
Shimano

kalo emang untuk fly fishing, rod tsb ngk sesuai dengan PENN REELS 310 GTI
Pak Buncil,
terima kasih infonya, kemarin sore saya coba lihat barangnya, ternyata untuk trolling, cuma yang jadi gak yakinnya beratnya hanya 1/2-1 kg aja, trus dia bilang joran shimano asli memang gak ada yang padu, hampir semua kosong tengah, lenturnya minta ampun... trus coba ditarikdengan snar sekitar tenaga 15 kg gak apa2, hanya saja saya kurang yakin ama ringan dan bahan nya solanya pipanya agak titpis... bingunggggg

Quote:
Originally Posted by yo2k.acn
View Post
sesuai mas buncil bilang, emang demikian adanya rod tersebut.

tidak cucok dipadu dengan reel PENN REELS 310 GTI, berat sebelah mas qasron...

*
kalau berkenan, ada joran yg cucok dgn reel tsb, 2 section ( pernah tes joran tsb diganduli 55 x 4 nyantai sahajah, spek action extra fast - fast * melengkung dikit * ), harga dibawah rod yg ditawarken... ( maaf bukan promosi lho... )
pak yoyok minta spechnya ya... merek beban, capacity maks... terima kasih banyak atas sarannya.. (kalau bandul 55x4 masih nyantai sudah bagus banget pak) boleh lihat photonya pak????
__________________
Balada Qasron,
http://www.facebook.com/Aeon.Star4652
Mancing suatu kebutuhan
Reply With Quote