View Single Post
  #6 (permalink)  
Old 05-02-2009, 05:24 PM
aisami's Avatar
Mod-aisami aisami is offline
Moderator
 
Join Date: Dec 2008
Location: batam
Posts: 278
aisami is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Bangdim
View Post
bro ada gambarnya ga? tolong diupload.

pickup bisa? harga masih bisa dipepet lagi ga?
Bangdim ....
Mau sih mau ngasih picture-nya...tapi ane gak tau cara up-loadnya.
Lha wong mancing aja baru belajar ...apalagi computer

Kemarin itu emang ada offer dari salesnya....ada 4 reel biomaster..
Tapi ane tuerlammmmbat datengnya...jadi cuma kebagian 1 aja.
Jangan kecil hati dulu....disini(malay)sering ada offer mendadak...and karena kita customer tetapnya,biasanya suka diberitahu by sms ama mereka (jadi gak kelewatan berita offer)...makanya Bangdim kasih aja no hp-nya kesaya..
Ntar kalo ada langsung ane info...biar cepet gitu

Nah...harga kemarin tgl 4 feb 2009 (ane jalan2 keagent shimano)...
Terhitung mulai 1 feb 2009...shimano malaysia udah ngeluncurin list price barunya...and nih biomaster naik harga (almost all reel) jadi lebih kurang 2,8jt rupiah.

Masih ada alternative lain...yaitu nunggu ada yg ngejual tanpa Box (asli tapi tanpa garanty)...biasanya lebih miring 200 ringgit (berkurang 600 ribu rupiah dari harga agent resmi)

Demikian Bangdim untuk pertimbangannya....kalo masih berminat ...just contact me +60167898390.
Harga dimalay kayaknya lebih murah jauh daripada Jkt and Singapore (menurut ane...dari hasil compare sana sini).
Reply With Quote