View Single Post
  #1 (permalink)  
Old 14-12-2008, 09:56 PM
Ichang's Avatar
Ichang Ichang is offline
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Talking Wisata Bahari Ke (Dekat) P.Nipah Batam, 13-14 Des 08

Mancingers : Team FF & BF Batam
Lokasi : (Dekat) P.Nipah & Jembatan-6 Barelang
Waktu : Sabtu-Minggu, 13-14 Des 08
Hasil : Friends....Fun....No Fish... (kek..kek..kek...)

Trip Wisata Bahari yang menyenangkan..... banyak ketawa hahahahihihi, banyak mancing, banyak tidur, banyak belu, banyak sisa umpan, banyak sisa sembako.... pokoke banyak deh!

Ada yang gasruk karang tinggi di tengah laut karena keasyikan & semangat '45 nginjek gas pol sampe mesin mati, ada yang tiba2 mental keatas lagi enak2an ngobrol karena tiba2 ada ombak setinggi 2-3 mtr ngantem kapal dalam perjalanan laut yang tenang, ada yang lagi lego jangkar tiba2 kapalnye udeh deket mo nabrak pulo, ada yang lagi lego jangkar tiba2 kapalnye jalan sendiri sampe mo masuk wilayah perairan negara tetangga, ada yang nyasar sampe mo ke tengah laut lepas....pokoke trip yang penuh cerita deh.

Tugas gue mah sebagai "preambule" (pembukaan) doang, rencana awal ke Nipah & berakhir di Galang. Tugas bikin report lengkap sama kang Yus & bos Nico..... kekekekek....

Very special thanks to pakde Dar (barrafisher) yang udeh mbela2in batalin tugas ke Jakarta demi untuk menemin kite2 ber-Wisata Bahari selama 1.5 hari & "minjem"in kapalnye untuk kite pake jalan2...... jangan kapok yeh pakde? "Utang" untuk ngoncer kerapu/tenggiri/alu2/talang2 kebo plus eksplorasi spot2 potensial baronang masih kite tunggu......

(sori cross-report dengan forum tetangga, udeh capek & ngantuk euy......oahmmmmm.... )

Terlampir sebagian foto2 trip kemaren....

Sebagian team jebluger di kaki tiang jembatan-6 Galang


Team castinger lagi ngakalin babon baramundi (kakap putih) yang keluyuran ke pinggir


Den bagus dengan grandkiss by rawai dari atas jembatan-6 (lagi meguru sama bos Yus)


Den bagus dengan grandtom by tegeg di pelantar tekong kapal bawah jembatan-6


Salam wisata bahari ,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Reply With Quote